201607081055超殺推薦(雨傘)輕量自動開收晴雨傘

今天想吃哪一種 美食名店三折起










(雨傘)輕量自動開收晴雨傘
就是今天,jacky我入手了【 (雨傘)輕量自動開收晴雨傘


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且(雨傘)輕量自動開收晴雨傘買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






(雨傘)輕量自動開收晴雨傘


商品名稱:
(雨傘)輕量自動開收晴雨傘

商品介紹說明


(雨傘)輕量自動開收晴雨傘




非買不可的理由




★傘骨採用玻璃纖維傘骨,穩固整體結構。

★銀膠傘布,可抗UV,晴雨兼用。

★一鍵自動開收,使用方便!


















材質:中尾段玻璃纖維傘骨、銀膠傘布

商品規格

重量:300+-10%

尺寸:55cmX7K

展開傘面直徑:104CM




原產地


中國










每日新聞推薦?

五月底台灣的氣候因為梅雨季延遲氣溫越來越熱,動不動就超過38度。突然的氣溫上升使得對熱的調適出問題就會引起一連串的不適,嚴重時還會致命。像熱痙攣、熱昏厥、熱衰竭、熱中暑等等,都是人體對熱的調適出問題造成的症狀。

北港媽舊公寓裝潢祖醫院腎臟科主任曾裕雄醫師表示,人體有機制可以散熱如流汗、喘氣、排尿及皮膚輻射散熱等等。酷熱的天氣下大量出汗,雖然可防止體溫升高,但身體大量喪失水分和鹽分後,如果沒有補充水和鹽,會造成的脫水及電解質不平衡,使腿部或身體其他部位的肌肉抽搐,稱為熱痙攣。更嚴重時患者因體液容積不足,可能虛脫無力,眩暈、頭痛、嘔吐。此時體溫正常,皮膚濕冷,面色蒼白,呼吸和脈搏加快,稱為熱衰竭。

若進一步惡化,體內高溫使細胞產生會產生急性反應,使得內皮細胞、白血球及上皮細胞分泌多種細胞激素,引發全身性急性發炎,傷害體內器官,如循環系統,腎臟功能,甚至中樞神經系統,當出現瞻妄、抽搐、昏迷等時,稱為熱中暑。

熱中暑主要特徵是體溫可達攝氏四十一度以上,皮膚乾熱無汗,心跳很快而且血壓過低。與熱衰竭最明顯的區別是:熱衰竭時體溫正常或者不高,皮膚濕冷,面色蒼白:熱中暑會出現極高體溫,皮膚乾熱而無汗,另外還會有中樞神經症狀像瞻妄、抽搐、昏迷等。

區分熱衰竭或是熱中暑是必要的。因為熱中暑是這些熱相關疾病中最嚴重的狀況,死亡率可高達80%,一定要送醫院治療。當發現有人熱中暑時,在送醫前,應先將病患移在陰涼處,立即使用冷水來降低病人體溫,採用濕毛巾擦拭或用淋浴方式均可,並可以利用電扇或冷氣來幫助散熱,但不要直接將冰塊倒到患者身上,也不要使用酒精擦拭或將病患直接浸到冰水中。

熱衰竭的處理原則是先儘速將病患移到涼爽的環境,同時給予稀釋的鹽水飲用,通常可以改善。若病患嘔吐無法進食,則最好送醫給予靜脈點滴注射。不過熱衰竭不處理,進一步惡化就可能變成熱中暑,導致危險,曾裕雄主任叮嚀,這些熱相關疾病通常好發在老人、小孩及生病的時候,所以在天氣熱時,除盡量不要外出外,還要盡可能補充水分。如雲林許多務農鄉親,若必須在熱天的戶外從事活動或工作,務必補充水分及鹽分。




台中廚房水電配置





5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite