201612192355居家照護床 電動床床墊哪裡買??該怎麼挑選呢?小編推薦

中職球團在每年球季結束後,大多會進行戰力調整,除了球員有所變動,也會針對教練團調整。今年四隊中全年度戰績第一、三名的中信兄弟及統一獅進行大規模的教練團重組,引發各界關注,同時突顯中職長期以來的教練耗損問題。

中職開打至今27年來曾在一軍留下出賽紀錄的教練共有71人、88人次,僅有11人帶隊超過3年以上,教頭想要長期帶隊並不容易。

以中職現有1年120場比賽計算,撇除代理60場以下的25人,剩下46人帶隊超過半季;其中有超過一半的24人帶隊不達兩年就因各種因素離開,顯示教頭汰換頻繁,同時球員大約每兩年就要面臨適應新教練的問題。

為何中職總教練汰換頻繁?各種因素都有,主要是戰績不佳為由,以今年中信及統一為例,換教頭都跟戰績有關。

中信居家照護床、統一大規模重組 教練耗損難解

今年中信在總教練吳復連的帶領下,全年度戰績打出68勝50敗2和、勝率5成7老人電動床推薦6的為四隊最佳成績,但最終球團以連2年奪冠失利為由,進行教練團大改組,一口氣將一軍教練團換下6人,包括吳復連,至今總教練人選尚未定案。

統一獅總教練郭泰源則是以球隊戰績不佳請辭,之後由首席教練陳連宏暫代總教練一職,但不到1個月他也因帶隊成績不佳,以及想出國進修為由請辭,由黃甘霖接下兵符。

三馬達電動病床

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite