2016121914342017素食年菜宅配 教你輕鬆準備除夕圍爐,保證年菜通通都好勢。

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

針對川普高調作風,林濁水認為不驚訝,他今天在臉書上貼文表示,The President of Taiwan是美國總統不能講的禁忌,現在川普

台中飯店圍爐宴

嘉義好吃年菜餐廳

講了出來,是什麼石破天驚嗎?他強調川普是「西部牛仔警

桃園年夜飯吃到飽

除夕2017圍爐年菜

長個性」,只是實話實說而已。

蔡英文和川普通話成為熱門話題。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統當選人川普與總統蔡英文通電話,隨後在推特以「台灣總統」(The President of Taiwan)稱蔡英文,此舉引發各界討論,

除夕團圓飯餐廳

2017素食年菜宅配

對此前民進黨立委林濁水表示,川普這句話沒什麼好驚訝,只是實話實說而已。

川蔡通話打破慣例,相隔37年台美總統再次直接對話,川普事後還高調在推特、臉書上公開此事,以台灣總統稱蔡英文,甚至還

板橋外帶年菜推薦

發反諷文諷刺中國,引發國內外媒體熱議,台灣在google的搜尋量也瞬間暴增。

板橋好吃年菜餐廳

高雄團圓飯餐廳

桃園年夜飯

2016-12-0414:43
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite