201710090159鮮肉男模搶戴浪琴錶放電 超精準錶來歲登台

精品品牌捉住年青世代的目光,勢在必行,浪琴表(Longines)近期邀身兼騎師的澳洲小鮮肉男模Matt Harnacke,佩帶年度話題錶款征服者系列V.H.P.腕錶欣賞馬術賽,曾為Dolce & Gabbana與Giorgio Armani等大牌走秀的他,不管穿休閒polo衫或正裝搭配V.H.P腕錶表態,都魅力實足。征服者系列V.H.P.腕錶(Very High Precision 超高切確度),裝載ETA機芯廠為浪琴獨家設計的高精準石英機芯,每一年誤差約±5秒,內建高科技晶片,能讓腕錶在遭到強烈撞擊或受磁干擾後主動重設指針,同時配備具省電裝置的聰明錶冠,只需將錶冠拉出靜置一分鐘,便可進入省電模式,但錶迷仍得耐煩等待,估計來歲正式在台上市。(陳雅韻/台北報導)

Matt Harnacke佩帶浪琴征服者系列V.H.P大三針腕錶出席馬術賽。翻攝Matt Harnacke IG

Matt Harnacke身兼模特兒與騎師成分。翻攝Matt Harnacke IG

Longines 浪琴表征服者系列 V.H.P.大三針腕錶3萬4200 元。品牌供應


雙十國慶行將到來,下戰書在總統府前,進行預演,讓民眾先睹為快,國軍此次在表演中角色吃重,有全軍特勤隊、憲兵機車排、樂儀隊表演,另外進擊直升機衝場,也相當吸睛,只是天公不作美,雷虎小組飛越總統府時,忽然下起大雨,讓民眾覺得有點惋惜。

眼鏡蛇、戰搜還有阿帕契直升機以各3架的編隊衝場飛過泛愛特區氣焰浩蕩雷虎小組雖然依照預演計畫飛越總統尊府空但雲層其實太厚忽然下起磅礡大雨看不到雷虎小組風貌有點惋惜近身格鬥、刺擊肉搏結合柔道、摔角全軍特勤隊操演超逼真本年首度在國慶典禮上秀戰技掀起另外一波高潮睽違4年的憲兵機車排重裝上陣也重回雙十參演行列以8乘7的隊形慢速排列式通過觀禮台全軍樂儀隊氣昂昂雄赳赳競技啦啦隊活力四射合作搭配表演碰撞出出色的火花國軍精銳盡出預演替國慶暖暖身期盼國慶當每天公作美讓表演順遂演出


馬來西亞政府化學家拉加(Raja Subramaniam)今天(5日)在法庭上作證指出,金正男命案的印尼籍女嫌犯衣服上,發現到VX神經毒劑的副產品殘留。

北韓帶領人金正恩同父異母哥哥金正男,本年2月13日在馬來西亞吉隆坡國際機場遭人謀殺身亡。25歲印尼女子席蒂艾沙(Siti Aishah)和28歲越南女子段氏香(Doan Thi Huong),被控以國際禁用的VX神經毒劑殺害金正男,被依謀殺罪告狀。

馬來西亞法院2日起開庭審理此案。兩名女子都辯稱無罪,暗示她們以為只是介入一場電視實境秀的惡作劇。

之前的證據都顯示,金正男的身體和行李都被驗出有VX毒氣,而這也正是他致死的緣由。化學家拉加今天的證詞,則是首次提出兩名女嫌犯和VX毒氣的幹系。

拉加告知法庭,他在席蒂艾沙所穿的無袖T恤上,驗出VX酸,這是這類遭國際制止的化學武器的副產品。

拉加透露表現,VX在和水接觸後會退化,留下可檢修出的副產品。沾染到的人用大量清水搓洗,就能夠完全去除。


盧建順勇奪日本長春高球賽個人首冠
盧建順(右)贏得日巡長春賽小我首冠,由日本TSPGA理事長倉本昌弘(左)頒發冠軍獎杯給他。(圖/TSPGA供給)
盧建順勇奪日本長春高球賽個人首冠
盧建順(右)博得日巡長春賽個人首冠,獎金1千萬日圓。(圖/TSPGA供應)

台灣長春名將盧建順今(8日)在日本茨城縣以4回合總桿低於標準桿14桿的274桿,博得日本PGA長春錦標賽冠軍和1000萬日圓獎金(約台幣271.4萬元),這是他在日本長春巡迴賽的首冠。

Facebook讚好
Facebook買讚好

盧建順最後1回合只打出3個博蒂、2個柏忌的71桿,但仍以2桿勝差擊敗日本選手鈴木亨和久保勝美。日本PGA協會理事長倉本昌弘則以277桿名列第4。盧建順前3回合成績各為68、66、69桿。

這是57歲的盧建順在日本長春巡迴賽的第1勝,在這場長春大賽終究回合決賽,他遭受強勁敵手的競爭,特別後9洞在第12和15洞吞下柏忌後只領先1桿。所幸他在第16和17洞連續抓鳥,穩住陣腳,終究以2桿獲勝。

盧建順是現任台灣長春職業高協理事長,今天頒獎儀式上,由日本PGA理事長倉本昌弘把獎盃頒給盧建順,形成日本TSPGA理事長頒獎給台灣TSPGA理事長的有趣畫面。

(中時)


  10月8日動靜,近日凱基證券有名「蘋果闡明師郭明錤再次發佈了一份新的投資者申報,報告中指出iPhone X仍處在生產難題當中。不過,郭明錤卻頹廢的暗示,iPhone X的周全發賣高峰將在2018年到來。 

iPhone X發賣高峰將在來歲:很多用戶已抛卻(圖片來自於谷歌)

  之前有些人認為iPhone X本年年末時就能夠正常供應,郭明錤卻指出如果想要正常購置這款蘋果新機還要等到來歲。蘋果iPhone X在生產過程當中呈現的首要技術問題就是TrueDepth前置景深攝像頭模塊,雖然它支持臉部識別手藝,可是產能問題要比及2018年才會被解決。郭明錤還猜測2017年iPhone的出貨量在2.1到2.2億部左右。

  此前《今日美國》在其文章中提到,iPhone X現在已成為許多人求之不得的產品。儘管它將於本年10月27日開啟預訂,不外人們卻很難搶到, 一些闡明人士默示iPhone X極可能到來歲2月才會有貨。

  在iPhone X什麼時候才能有貨這一點上其實許多分析師產生了必然的不合,一些人把時候點指向了來歲的二月份,而另外一些人則認為可能來歲3月之前都不行能有大量現貨。iPhone X是2009年以來首款推延到11月上市的iPhone手機,這天然引發了很多用戶的不滿。



本篇文章引用自此: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171008/1218508/鮮肉男模搶戴浪琴錶放電,http://www.tt
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite