201612180243廖人帥MV美國爆紅!金曲獎卻不能報

娛樂中心/綜合報導

張靚穎推出英文單曲《Dust My Shoulders Off》MV創意紅翻美國,裡頭翻玩世界名畫、3D技術、真人演出創新MV原來幕後導演是廖人帥,他想以這部作品參加金曲獎,但卻因資格不符遭打槍。



▲▼廖人帥執導的MV紅翻美國。(圖/翻攝自JaneZhangVEVOYouTube)



廖人帥求助臉書大神表示:「金曲獎MV報名?需要跟哪個單位報名呢?誰知道的?請協助我!」他透露整個MV製作團隊皆來自台灣,拍攝地點也在台北,廖人帥非常想報名參加金曲獎最佳音樂錄影帶,但卻因為這支作品是在美國發表,在台灣沒有實際發行,讓他無緣參加。



▲廖人帥非常希望能參與金曲獎角逐。(圖台灣電動床工廠/翻攝自廖人帥臉書)

廖人帥也特地寫信給文化部,希望能放寬限制讓他參加,而他的友人也相繼留言提意見台中公司註冊,「如果唱片公司讓你以os發行,那應該是可以」,不少人希望這部爆紅的MV能順利取得金曲獎報名資格。

台中公司設立登記

▲影片來源:JaneZhangVEVOYouTube,若遭移除請見諒

廖人帥臉書全文

★更多推薦新聞

寫真女星兼職賣早餐 素顏服務時薪125元
阿信爆料瑪莎 原來早密謀「躺」林志玲、徐若瑄
蛇精男組芭比天團 網:恐怖蠟像合體
王子舊照勾回憶 竟驚見龜梨和也?
任容萱歡喜慶生 任家萱竟想掐死她?

其他推薦文章靜電機安裝05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite