201612191226年菜宅配-10BQ08免運【台北濱江】免運,你一口我一口再來杯啤酒~好友一起什麼都美味~朋友多多歡聚組10~12人份 桃園 年菜 推薦





▲查隊中場尼圖球衣。(圖/達志影像/美聯社)

記者張克銘/綜合報導

查比高恩斯因空難,有不少球員在這起空難中喪生,如今也有一些正面能量消息,陣中中場尼圖(Helio Neto)為查比高恩斯倖存的球員之一,根據醫生表示目前尼圖復原狀況良好,他的父親更表示,尼圖會試著重返球場。

查比高恩斯在這起空難中,有3名球員活了下來,尼圖就是其中之一,根據治療的醫生表示,目前尼圖復原狀況良好,並表示可以繼續踢球。

▲查隊中場尼圖。(圖/達志影像/美聯社)

尼圖的爸爸更表示:「我的兒子復原狀況相當好,醫生已經幫他動手術,並表示他肯定可以繼續踢球,期待他再次踏上球場。」

此外查比高恩斯的後衛路舒曹(Alan Ruschel),醫生則表示仍可以走路,不必終身坐在椅子上。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



10BQ08免運【台北濱江】免運,你一口我一口再來杯啤酒~好友一起什麼都美味~朋友多多歡聚組10~12人份



商品網址: http://easymall.co/redirect.php?k=56108d738148bdfcf5aab0607d60d1b5&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:





商品訊息簡述: 烤肉多樣組合,超值免運!! 網羅各地新鮮食材,讓烤肉派對更豐富、更過癮!! 美食不塞車也不塞爆您的冰箱唷!

商品下訂單後訂購日+3天即出貨, 若有指定到貨時間請於備註欄註明到貨時間。 組合內容商品詳細規格請見【規格說明】。

10BQ08免運【台北濱江】免運,你一口我一口再來杯啤酒~好友一起什麼都美味~朋友多多歡聚組10~12人份

商品網址: http://easymall.co/redirect.php?k=56108d738148bdfcf5aab0607d60d1b5&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=A4D5DE6303A30096
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite