201612180124年菜預購-【台北濱江】頂級美國安格斯比臉大嫩肩沙朗牛排21OZ-在家輕鬆料理,過癮滿足-10片裝 春節 餐廳





▲紐約洋基田中將大。(圖/達志影像/美聯社)

記者王真魚/綜合報導

日本武士隊2日繳交經典賽50人名單,名單之中包括洋基田中將大、道奇前田健太、自由球員上原浩治以及太空人青木宣親等旅美球星。

日本隊同樣未公佈完整50人名單陣容,不過根據日媒報導,上述4名大聯盟球星都在名單之中,田中將大日前也表態,希望能打經典賽,再披日本隊國家隊戰袍,彌補上一屆的遺憾。

田中將大今年先發出賽31場、有14勝4敗、199.2局投球,防禦率3.07,前田健太繳出16勝11敗,防禦率3.48,青木宣親出賽118場,打擊率0.283,上原浩治後援50場,合計47局,飆出63次三振,防禦率3.45。

經典賽最終28人將在明年2月6日確定,在這之前,50人名單陣容都還有調整的空間。

?接收更多 賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團



【台北濱江】頂級美國安格斯比臉大嫩肩沙朗牛排21OZ-在家輕鬆料理,過癮滿足/10片裝



商品網址: http://product.mobchannels.com/redirect.php?k=8e4fc8f673bc49cd12e23c6ba21732cc&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述: <br/><br/>20161025極黑牛嫩肩沙朗21盎司<br/><br/>















春節 餐廳































中 壢 外 送 美食































年菜 預購 2014





商品訊息簡述: 史上最大進化版21盎司,更容易料理,口感美味,跟煎蛋一樣簡單,在家就能享受五星級料理牛排,五分熟柔嫩口感你一定不能錯過!

【台北濱江】頂級美國安格斯比臉大嫩肩沙朗牛排21OZ-在家輕鬆料理,過癮滿足/10片裝

商品網址: http://product.mobchannels.com/redirect.php?k=8e4fc8f673bc49cd12e23c6ba21732cc&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite