201612180122年菜食譜-【台北濱江】肌肉間帶油脂,口感肥而不膩、瘦而不柴-香草豬豬肉片300g-包 2014 飯店 圍 爐

2016年12月01日 21:36



▲宋新妮為了再度懷孕,施打排卵針。(圖/翻攝自宋新妮臉書)

記者宋原彰/綜合報導

宋新妮2012年與服飾品牌副總王星雄結婚,至今逾4年感情甜蜜猶如新婚,2014年3月傳出兩人有了愛的結晶,不過隔月她卻在微博上自曝小產,讓不少粉絲感到心疼。她曾在臉書上表示,今年(2016年)一定要生小孩,今天(1日)她就在臉書上發布一張照片,露出肚皮施打排卵針的痕跡,寫下:「女人真的超偉大!」顯然已經做足準備懷孕了。

▲宋新妮和老公感情年菜 推薦 台中甜蜜。(圖/翻攝自宋新妮臉書)

宋新妮婚後極力發展保養品與餐飲等事業,已經鮮少出席公開活動,經歷小產後,她還因甲狀腺亢進服藥增胖6公斤,不過她仍抱著樂觀正向的心情,希望能慢慢調養身體,期盼今年能順利懷孕。

▲宋新妮為了再度懷孕,決定再努力看看。(圖/翻攝自宋新妮臉書)

數度被高齡93歲的奶奶催生,適逢39歲高齡產婦的宋新妮決定要再拚看看,臉書上也貼出打排卵針的照片,也曾寫下:「這次真的拚了!」為了順利受孕,她不染頭髮、不做指甲、不晚睡、也不打電動,就是希望能真的如願得子。

【台北濱江】肌肉間帶油脂,口感肥而不膩、瘦而不柴-香草豬豬肉片300g/包



商品網址: http://buyforfun.biz/redirect.php?k=e5958fc892583bcdd67fd3ade7e0310c&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

鄧 師傅 滷味



商品訊息簡述: 取自前腿肉部位,肌腱組織多,肌肉間帶油脂,口感肥而不膩、瘦而不柴!使用煮、炒的烹煮方式,最能表現出肉質的美味~香草豬採用鼠尾草、迷迭香、羅勒..等歐式香草及特殊中草藥配方飼養,達到肉品安全、風味獨特、養生健康的三大優點,HACCP & CAS品質雙重把關,吃氣味兼吃健康。

【台北濱江】肌肉間帶油脂,口感肥而不膩、瘦而不柴-香草豬豬肉片300g/包

商品網址: 2014 飯店 圍 爐http://buyforfun.biz/redirect.php?k=e5958fc892583bcdd67fd3ade7e0310c&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite