大腸與麵線的世界 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 最新照片輪撥
  • PPG-CLUB
  • P.P.G Club 家族論壇
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!

    gogo shower還真的是不錯的地方,新莊這間的老闆,給人一種很親切的感覺,這間的服務真的是不錯,值得大家來,可惜的是我們今天是為了救皮皮,才來新莊的,也得到一個不錯的消息,也由點點麻代為做中途了,真的不錯哦,詳情可以上PPG的論壇上面看!!

    (繼續閱讀)

    自從大腸麻的媽媽,把buling帶回花蓮之後!機緣之下,又遇到了”麵線”在出生時沒多久就訂下來了,等了一陣子!終於在大串腸之後,在回來的路上,大腸麻魯了一下,終於把”麵線”提前一天帶回家了!回家的路上還去買了飼主說他餵的優卡,不想讓他換環境時還在適應新飼料!跟飼主說的小燈炮讓”麵線”能習慣不會有太大差別的環境與溫度!

    (繼續閱讀)

    200712152351大腸的新床!!

    這個新床,在PPG裡面,大家都說不好~"~雖然到手時,感覺也是

    (繼續閱讀)

      這個週末,真的是有一個很大的比較,在大佳與迎風的感覺,雖然在迎風能過不期而遇的腸友,真的很少,但是說真的實際比起來的那個放心度,真的是差太多了!在迎風能遠遠看著他跑的好遠好遠,跟別隻狗狗跑的遠遠,或是四處亂跑,大腸拔麻可以遠遠的看著就好,而大腸麻就依然去找他看得可愛的狗狗,去抱狗,但大腸拔卻可以很安心的幫其他狗狗拍照!說實在迎風真的是一個好地方!腸聚真的不錯,隔天去大佳時,只要大腸離開視線就開始緊張了。跑那去了,或是有大狗跑來時,會趕快抱起來~”~不過不管是在那個地方,對大腸來說真的是快樂週末哦

    (繼續閱讀)

      今天大腸拔上班回來後!!在看星光大道時,大腸麻跟大腸在玩give me 5,就隨即爬起來拿相機拍下這些畫面!!

    (繼續閱讀)

      可能是打預防針的關係,前幾天大家都一直睡一直睡,也沒什麼活動,昨天晚上拔拔回來時,大腸整個人都活潑了起來或許是沒這麼不舒服了,快樂在跑的大腸是最讚的哦!

    (繼續閱讀)

    經過了二天的時間,大腸對於這個新成員,依然不喜歡,而且更加的感覺到他的不開心與吃醋!"!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁