201208082008靜,真的很美

靜,真的很美  

 https://www.youtube.com/watch?v=qRSq72H6oiA

 

 

 

 

苦茶油 超健康

 

苦茶油口服是針對胃潰瘍和腸胃不好的治療和調養聖品。

有胃潰瘍和腸胃不好的患者,晨起空腹口服約10CC的苦茶油,連續口服一瓶(600CC)就能康復。

現代人追求健康,苦茶油不管是營養成分、風味、耐溫性,都比地中海橄欖油來的優良,台灣的阿公阿媽都曉得胃不好、坐月子、體質燥熱都應該要吃苦茶油,是台灣民間自古以來的首選好油。

苦茶油的冒煙點為252℃,非常耐高溫,是少數適合煎、煮、炒、炸、涼拌的全方位食用油。

苦茶油是台灣民間治療胃疾的偏方,這種純天然的植物油,因含豐富的維他命,因此民間認為具有消炎、開脾、健胃、強胃等作用,因此消費市場一直很穩定。

民間偏方,苦茶油可治胃寒、胃弱、胃潰瘍等症狀,因此患者可食用苦茶油炒豬肝,或是每天清晨以苦茶油拌麵線、拌熱飯加醬油等,患有高血壓者長期食用,療效最好。

苦茶油可敷傷口,傷癒後才不會留下疤痕。

婦女做月子,可食用苦茶油雞酒、苦茶油煎蛋、苦茶油麵線,如此不僅可以迅速恢復身體,皮膚也比較不會粗糙老化。

 

苦茶油能治療的病症

1、治胃痛症:用麵線煮熟拌苦茶油;或用高麗菜放一點鹽,用苦茶油炒熟食用,可改善。

2、治糖尿病及腳部抽筋:用紅葉菜與少許豬肝切片,放一點鹽用苦茶油炒熟食用。

3、治將雞肉或腰花加薑片少許,用苦茶油炒,再以半酒水煮熟服食,是婦人生產最佳補品。

4、治久年咳嗽、老人咳嗽:將苦茶油加尖尾鳳炒,有痰者加少許酒。

5、治婦女經痛:九層塔切細與苦茶油煎蛋,再加半酒水煮熟食用。

6、治腰痠背痛:可炒薑片食用,有舒筋活血之效。

7、治女人氣血兩虛、男人體力不支:每日一次,生雞蛋黃加二匙苦茶油食用,數日後體力增加。

8、治男人壯陽可用苦茶油炒韭菜食用,效果奇佳。

9、治苦茶油是單元不飽和脂肪酸含量最高,不囤積、不阻塞、無負擔,可預防肥胖血管疾病。

10、治婦人帶下,婦女病:用苦茶油炒鴨舌?、青皮鴨蛋煎食,相當有幫助。

11、治睡前以二匙苦茶油調一匙蜂蜜飲之,持續數日,即可治癒習慣性的便秘。

12、治流鼻血:將香蕉切片,用苦茶油煎吃,數次可根治。

13、治尾椎骨痠痛,無法下坐:用紅骨九層塔、豬腰子切片,加米酒用苦茶油炒吃,可加少許鹽。

14、治婦人貧血、產後補血:苦茶油炒紅鳳菜、豬肝切片,食之有效。

15、治控制血糖:苦茶油炒紅鳳菜食用。

16、治療氣喘病:用苦茶油燉公番鴨食用。

17、治久咳不癒、喉嚨發癢、聲帶長繭:喝一小湯匙苦茶油,慢慢嚥下可癒。

18、保護皮膚傷口:外傷或開刀後傷口,每日用苦茶油塗抹之,癒後不留疤痕。

19、婦女坐月子:用苦茶油燉雞酒,苦茶油煎蛋,苦茶油扮麵線服食,身體可迅速復原。

20、治胃寒、胃弱、胃潰瘍:每日早晨空腹口服10CC苦茶油或拌麵線,或炒豬肝,療效佳。

21、高血壓之患者:如果敢喝,可以直接飲用,對患有高血壓之患者,也有預防效果。

21、治小兒臉部生癬:苦茶油塗患部,日塗數次。

 

  
回應

桃園市楊梅區草湳坡下7鄰17號(甲哥)家族的部落格

這裡記錄了我們埔心地區的社區環保志工楊梅埔心宗親會活動及甲哥全家福的成長照片生活點滴!希望大家一起來關心地方事 瀏覽模式 請選用列表模式

樂活網頁的連結
貝捷來自甘比亞
體驗台灣除夕圍爐
心動則不如行動

走著總比站著要好
服憲兵役大頭照

民國61年攝於彰化
祝蛇年平安健康
婆媳動物園一日遊





Powered by Xuite
關鍵字
    沒有新回應!