201612191321嘉義美語 英文信件格式 如何學英文學英文的方法

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了

新北市英文補習班 推薦 台中英語

新北市英文老師 推薦 外籍英語家教 推薦

▲班茲(左)與康格周四離開局時的畫面,巴西警方警方說:之前他們説遭到搶劫的事是捏造、不真實的。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合學英文影集 多益線上測試報導

英國《每日郵報》報導,美國游泳隊的兩名隊員周三在里約熱內盧國際機場準備返美時遭巴西當局攔阻並拘留。兩名隊員承認:之前他們所説遭到搶劫的事件是台北英文寫作班 如何學習英語捏造、不真實的。

兩名美國游泳隊員班茲(Gunnar Bentz) 與康格(Jack Conger)周四接受偵訊時,向警方承認他們之前所説遭搶劫的事情是謊言。

根據巴西警方消息,美國游泳隊金牌得主羅切特(Ryan Lochte)和三名隊友稱在一家加油站遭到自稱是新多益閱讀測驗 成人美語會話警察的人搶劫。其實是他們損壞了加油站的洗手間的門,隨後與保全人員起了爭執。保全要求他們賠償,但從頭到尾沒有拿出過自己的槍。一名警察説:「這群人説的唯一真話就是他們喝醉了。」

美國游泳名將羅切特之前宣稱,他當天和3名隊友班茲、康格和費根在里約被偽裝成警察的劫匪攔下了計程車,並被槍指著腦袋。美國奧委會證實了羅切特的説法。聲稱被劫的4名美國游泳選手分別是羅切特、班茲、康格和費根(Jimmy Feigen)。

羅切特堅持自己版本的故事是真的,稱自己在打電話時遭到搶劫,但後來改口説並沒有人拿槍指著他的頭,偽裝成警察的劫匪也沒有要求他們所乘坐的計程車停在路邊。

巴西警方18日釋放了這兩位美國游泳選手,稍後他常用英文單字 英文補習班 雲林 推薦們終於獲准搭機離開巴西。

巴西一位法官之前發出命令:不得讓羅切特和費根離開巴西,稱他們有關在本周初遇劫事件説法互相盾。但羅切特的父親告訴美聯社説,他兒子在命令發出之前就已經回到美國。

羅切特和其他3位游泳隊隊友説,他們上周日淩晨結束完在法國游泳隊舉辦的派對之後,搭乘計程車返回選手村時被化裝成警察的強盜搶劫。羅切特之前曾對國家廣播公司(NBC)表示:「我是不會編造這種故事的,其他人也不會。」

這幾名泳將在里約戰績都不俗:羅切特在800公尺自由式接力拿下一面金牌,奧運獎牌數達12面。班茲與康格也參加了這項接力。另外一位被搶的選手費根參加了400公尺自由式接力,獲得金牌。 相關 報導及更多照片請看這裡

台東英文家教老師 線上全民英檢

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite