201612190657學英文的方法 南投美語 推薦 沒料到她還留了一招讓對方氣到快瘋掉2015

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了











▲網友向蔡英文請命。(圖/翻攝自蔡英文粉絲專頁,下同)

記者陶本和/台北報導

有網友在總統蔡英文的臉書發文,表示自己與夥伴的街舞團體,9月底將前往法國參加世界級街舞賽事,但團員潘佑熏正在542旅服役,盼蔡能協助潘佑熏在服役期間請假,被認為總統臉書成了許願池。不過,有意為國爭光得到國人認同,陸軍很快就准假,潘則在自己臉書發文,希望大家能夠支持加油。

郭季杭在留言中表示,自己與夥伴為「boyz in the hood」breaking街舞團的成員,今年9月底將以台灣代表身份,前往法國參加世界級街舞賽事,但成員中有個從台北市立大學動態藝術系畢業、正在542旅服役的士兵潘佑熏;因這次大家是靠比賽,從全台各地好手中脫穎而出,「我們很希望潘佑熏能夠出國比賽為台灣爭取榮耀」。

文章貼出之後,在短時間內超過數萬人按讚,也有上千則留言跟分享,討論熱度破表,至於支持與反對者各有,反對的人多半認為,總統不該首開先例,未來恐層出不窮。

最後,陸軍司令部則在8日深夜表示,有關第六軍團542旅下士潘佑熏申請參加街舞比賽案,經審查後,已同意潘員事假出國。

對此,潘佑熏在臉書發文回應表示,「我是本次事件當事人潘佑熏,經由542旅和各層級的長官們積極處理與協調,最後能夠順利以國軍的一份子出國比賽替國家爭取榮耀,請大家幫我們加油給我們力量,謝謝」。



李遠哲領千萬年金?遭中研院打臉

訂憨兒月餅千顆卻毀約?空軍致歉

邱毅批蔡英文:用仇中洗腦民眾

侵害人權?陳菊嘆:快不認識自己

訂月餅學英文的方法 南投美語 推薦毀約空軍致歉社工再PO文

賴清德:淹水多益考試時間2015報名 宜蘭英文補習班比死還痛苦!

李明賢:時代力量苗栗英語 英文教學dvd特質是「嘴炮」

徐世榮:我們也不認識陳菊了

口湖鄉長補選民進英檢初級複試 嘉義美語補習班雙語學校 課程 商業英文檢定成績黨林哲凌宣布當選

柯文哲:一個鄭成功各自解讀

蔡正元爆:李遠哲退休後還月領50萬

年領千萬年金!蔡正元:先砍李登輝

黃國昌坦言:兩岸互動降至冰點!

土壤台中英語 推薦 英語補習液化圖曝光軍事基地北市府拿掉面試英文會話 英文自學中心

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite