201612190034商用英文檢定 英式英文 線上免費學英文106

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了











政治中心/綜合報導

國軍漢光32號演習即將在明天展開,結束後,下個重大任務當屬10月10日的國慶大典,另有部分國軍部隊已展開整備。據了解,鑒於國軍士氣低迷,政府有意在漢光演習告一段落後,讓國軍透過10月份的國慶日實施「國防展演」重建軍威,爭取民眾向心與支持國軍形象。另外,這也是民進黨執政後,總統蔡英文主持的第一個國慶慶典。

對此,國防部發言人陳中吉表示,國防部是配合國慶籌備委員會辦理相關活動;為了彰顯國軍官兵救災之辛苦,今年展演內容定為救災任務,展示救災裝備。詳細任務內容目前仍在評估規劃中。

國軍年度最大軍事演習「漢光32號」實兵演練,在22到26日採「計畫統裁」於全國各作戰區實施5天4夜的連續攻防對抗,以「全員實兵、局部實彈」方式,驗證台澎防衛作戰的作戰計畫。此外,上任剛滿100天的總統蔡英文,也將在25日親赴屏東三軍聯訓基地,親自視導「聯勇操演」的實兵驗證。

國防部近期不只接連遭逢重大意外打擊,更因此成為輿論關注焦點,海陸虐殺白犬案、雄三誤射事件,近來又發生戰車翻覆導致4死的憾事,士氣嚴重低迷。此外,國軍好不容易建立的形象也因意外事件屢屢遭破壞,近來更宣布,募兵成效大受打擊、未達預期標準,明年將繼續徵招民國82年次前出生役男入營。

為挽救低迷士氣,據了解,在漢光演習實兵操演後,政府有意讓國軍在10月份的國慶大典上展現軍威,凸顯台灣在遭逢重大災難時,國軍奮勇救災的正面形象。此次操演由六軍團統籌,各軍種近年曾參與重大救災任務的相關部隊,將待命進駐湖口,下月展開校閱演練。

穿制服比較便宜?王浩宇:可買45件便..

蔡英文諾會改變不硬凹!4領域施政整理

看見國道收費員笑容蔡英文感動

漢光32號實兵演練22日正式開打

苗博雅酸藍營:幫英語教學 線上英文字典擦屁股還嫌浪費

增勞工特休一對一英文家教費用 嘉義英語 推薦假?企業怒:逼關門

年輕女老師組團嗆「拒繳退撫金」

企業反彈特休假林全:要再研究

不靠中國施捨徐永明推加入聯合國

海協副長:蔡英文別重蹈阿扁覆轍

不要百天論成敗?郁慕明:100天可以..

高應大多益線上測驗 推薦台中英文家教老師「同心28號」演習動員召集令12時生.英文補習班 宜蘭 推薦 新竹英語.台東英文補習班 推薦 宜蘭英文老師

洪秀柱嗆蔡英文:不要什麼事都前朝

陸軍製影片紀念戰車翻覆兄弟

初級英檢試題線上測驗 基隆英文家教 推薦

托福作文批改 高雄英文家教網
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite