201607080041彰化英文家教 推薦 日常生活英文 學英文超療癒的小驚喜2015

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣





記者洪聖壹/東京報導

Sony mobile 今天(5/10)在日本東京發表全新Sony Xperia XA、X、X Performance等 X 系列手機之後,還發表曾在 MWC 2016 期間亮相的,Ear免持社群耳機、Eye免持拍照機、Projecter投影機、AGENT家用機器人等Xperia Smart Products,可惜的是目前這些產品都還沒有台灣的引進計劃。

▲Xperia Smart Products在日本總部亮相。(圖/記者洪聖壹攝)

Sony mobile 商品企劃近藤 博仁重新定義智慧型產品的溝通方式,認為所謂英語補習班費用 商業英文e mail寫作範例的溝通,除了人跟人的溝通外,應該還有人跟情報的溝通方式,Xperia Ear 提供一個全新的溝通方式,這樣的裝置提供生活中一些重要的訊息,讓使用者不需要再低頭觸碰手機。

▲▼Xperia EAR 確認下半年會在指定全球市場推出黑色款。(圖/記者洪聖壹攝)

▲▼Xperia EAR 外觀一覽,支援 NFC,採用行動充電器,持續使用續航力為 10 小時。(圖/記者洪聖壹攝)

近藤 博仁信心滿滿的表示,Xperia Ear 能做到 Apple Siri、Google Now 所不能做到的訊息傳遞功能,這是因為它採用 Sony mobile 獨家語音助理技術,進ibt托福 英語家教新北市一步播放

▲▼Xperia EAR 定位是智慧耳機,可以即時傳達來自簡訊、社群平台、新聞等訊息,並支援即時聲控回覆,標榜不用手機就可以回訊息、聽訊息,讓使用者看更多眼前的世界,少當一點低頭族。(圖/記者洪聖壹攝)

至於 Xperia Eye 是一個薄型的可穿戴式相機,採用半圓形的廣角鏡片,能夠自動紀錄生活中所有的影像。為了要記錄這些影像,這項產品搭載正在開發的 INTELLIGENCE Shot,可以自動偵測人臉跟聲音,並且完美的記錄下來,不用手來拍,然後就像故事紀錄一般,每天會自動將照片彙整成影片,給使用者回憶時觀看,不過這次在 Sony 總部,這些產品不僅不能使用,開發團隊也沒有進行展示,僅說明「還在開發中」。

▲▼Xperia EYE 支援自動拍攝,可以偵測環境的多益考試用書 新竹美語老師人臉與聲音來進行拍照的動作,目的也是讓使用者少當一點低頭族。(圖/記者洪聖壹攝)

Xperia Projecter 是一個可移動式的家用投影機,著重在家族成員、家庭跟家庭之間的溝通,透過投影的方式,讓使用者可以在牆面、桌面直接撰寫訊息標籤、播放音樂、接聽電話等等,讓使用者可以在任何材質的桌面更流暢的溝通,還支援手勢操作跟聲控操作。

至於 AGENT 可以說是集合了 Ear、Eye 跟Projecter 三種裝置特色於一身的家用助理,可以回應聲音的指令,交換情報或者是透過它操作其他家電,透過這樣的商品,可以讓生活更豐富、更愉悅。

根據現場展示,AGENT內建 EAR 一樣的索尼聲音技術,透過裝置裡內建的投影機,可以顯示裏頭的情報內容,不過其實這也是Base在 Android 系統內的預設展示程式,一切都還在開發中。

▲▼Xperia AGENT定位是家用機器人,集合 EAR、PROJECTOR 跟EYE 的功能於一身。(圖/記者洪聖壹攝)

關於產品上市情報方面,Xperia Ear 確認於下半年上市,有英文、俄文等多國語言但是沒有繁體中文,因此登台機會不大。至於其他產品目前都還在開發中,尚無進一步的上市情報。

獨/地震警報沒收到?答案有五個

4G走到哪收到哪頻段很重要

谷歌翻譯更新!鏡頭翻譯中文也通

電信三雄9.7吋iPad Pro資費..

索尼XP與蘋果6S、三星S7拍攝實測

想在You高雄美語老師 推薦 商業英文書信結尾Tube搜到A片?請照著做

Uber 宣布菁英優步車資降低15%

Sony生態系玩真的!將推智慧耳機彰化英文家教 推薦 日常生活英文

日本第一電信商攜手索尼佈局5Gabc互動英語mp3 上班族進修英文方法

東京直擊索尼全新X手機變革過程

索尼總部直擊平井一夫談熊本強震

Garmin Fenix 3 HR..

索尼英文家教台中 屏東美語 推薦Xperia X系列新機6月登台

索尼:2016聚焦高階、比愛瘋更好

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite