201607080041英文課程費用 台北英文寫作班 英文要學好先來場心理測驗吧2017

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣





商用英文寫作 課程 線上 英文 比較

▲柯文哲就世大運預算失言,向郝龍英文發音網免費 英文補習斌道歉。(圖/本報照)

記者張暐珩/台北報導

民進黨台北市議員梁文傑出版新書「奧運的詛咒」,台北市長柯文哲幫忙寫推薦序,他在文中指出,前市長郝龍斌曾提出要花475億元辦理世大運,但正確數字其實應為185億。國民黨議員戴錫欽3日批評,錯誤推薦序已廣為流傳,而且已印製、難以更正,要求柯對郝道歉。柯表示自己不該寫那篇,應丟掉,他願道歉。

郝龍斌官方臉書粉絲頁隨後也由編輯台推出一篇狀態,內容寫到「柯文哲市長將錯誤的內容放置於公開的出版品中,對於閱讀者知的權益,影響甚鉅。既然柯市長承認錯誤,應該依承諾,儘速發文出版社更正」。同時放上兩點補充資料,包括:

一,柯市府去年的新聞稿面試 英文 自我介紹 範例 英聽

寫明郝市長時代,行政院核定的世大運預算是198億,但郝市府又調降了13億,也就是185億。

這已是柯市府的官方新聞稿資訊,不知道柯市長寫序時,為什麼還要錯誤暴增預算?

二、郝市長任內,決定新建的場館,就只有藍球館和網球中心,其他場館都是維修舊有的?

請問柯市府目前政策不也是如此嗎?

??台北市更多影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP

iOS: 英語補習班 花蘭 推薦 英文單字王

慰安婦自願說挨轟林全火速道歉

影/扁線上英檢練習 學英文的方法從輪椅站起支持者喊「總統好」

七天國定假照砍勞工擬一例一休

鏡頭來了...陳水扁突開始抖手?

馬:執政不當的還有中華民國台灣美國語文學校 多益考試內容新竹托福補習班 桃園英文補習班

蔡英文發表六四27週年感言

矯正署再警告陳水扁不要越紅線

兩岸溝通全斷林全:不放棄溝通

扁北上傳統促黨赴大直典華抗議

陳致中:陳水扁確定出席餐會

忘記馬英九?蔡自稱首位登沱江艦統帥

熊讚撒嬌成功柯P答應發薪水了

出席餐會!賴清德、陳菊會見陳水扁

陳水扁晚間會客地點曝光

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite