201612201400午后兩點 - 影星英格麗褒曼的女兒44歲失業又離婚,脫下最貴超模和影星身分的訂製華服變成農婦,靠種植作物再次驚艷世界!

午后兩點 - 影星英格麗褒曼的女兒44歲失業又離婚,脫下最貴超模和影星身分的訂製華服變成農婦,靠種植作物再次驚艷世界!
( 請點選 “網址”,可看到完整的內容喔! )

午后兩點 - 影星英格麗褒曼的女兒44歲失業又離婚,脫下最貴超模和影星身分的訂製華服變成農婦,靠種植作物再次驚艷 - 日誌用相簿

影星英格麗褒曼的女兒44歲失業又離婚,脫下最貴超模和影星身分的訂製華服變成農婦,靠種植作物再次驚艷世界!
http://mp.weixin.qq.com/s/vB6YfLuRUZQ9cxnFjYjh3w


午后兩點(台北正聲電台 星期一~星期六 下午2點~4點 AM 819 頻道)

午后兩點 正聲即時 收聽:http://www.csbc.com.tw/
(請點選左上角 正聲綜合台網路電台)

午后兩點 24小時 收聽:https://soundcloud.com/cci452taedjo (新版)

午后兩點 臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100001544264835

午后兩點 粉絲專頁:https://www.facebook.com/Afternoon24

午后兩點 隨意窩 部落格文章:http://blog.xuite.net/afternoon24/twblog

午后兩點 隨意窩 部落格照片:http://photo.xuite.net/afternoon24

午后兩點 LINE 的 ID:eydiseydis

摘自網路圖片

回應

『午后兩點, 您好 ~』每天下午正聲台北AM819千赫, 總會聽到最有元氣, 最親切的聲音在空中, 這親切的聲音四十二年如一日, 不分假日, 不論晴雨, 天天陪伴所有聽眾, 她就是秋華姐!

秋華姐四十二年來用貼近聽眾生活的方式, 建立屬於自己的主持風格, 把聽眾當親友, 家人對待, 毫無保留將心事和大家傾訴, 聽眾也可隨時Call-in和她在空中暢所欲言, 還可透過部落格, FB, Line, 即時傳遞對節目的感想, 分享彼此的一切, 即便再累, 甚或出國再忙, 秋華姐仍會在當地連線做第一手的訊息傳遞, 跟聽眾朋友培養深刻的感情, 良好的互動。

午后兩點 FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001544264835

 

關鍵字