201612191930電動床廠商 電動床架的廠商哪裡找~台灣有工廠嗎?

巴西查比高恩斯足球隊出國參賽卻遇空難,社群網站傳出令人鼻酸的短片,其中1名罹難足球隊員1周前才得知自己將升格當爸的消息,卻沒機會看到未出世的小寶貝。

美國「有線電視新聞網」(CNN)報導,短片中可以看到查比高恩斯(Chapecoense)隊友告訴提亞古荷(Tiaguinho)即將升格當爸的消息。短片中,他擁抱隊友慶祝,抓著隊友手臂搖來晃去,像在哄小嬰兒。

擔任查比高恩斯球隊前鋒的提亞古荷上週才在出戰聖保羅(SaoPaulo)時,踢進第2球,幫球隊拿下勝利,取得晉級門票。

提亞古荷在這次搭載77名乘客的包機罹難名單中。乘客中有查比高恩斯隊員和教練。這起空難6人生還。

提亞古荷妻子有孕在身1個多月。提亞古荷表姐瑪琳斯(GilmaraMarins)告訴CNN:「他太太有喜是個小小奇蹟,這是他身後留下的親身骨肉,我們心存感謝。」

兩人於2015年12月12日結婚,不到2周後即是他們的結婚週年紀念。

瑪琳斯說:「他一直想早點升格當爸...所以我很高興看到他宿願得償。」

左營電動床三馬達電動床價格★更多相關新聞

巴西球隊空難 FIFA:足球界悲哀的一天
對手空難 哥足球隊不願趁危稱冠
巴西足球隊包機空難意外 尋獲黑盒子
足球隊搭機參賽遇難 過去多起前例電動床廠商



F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite