201612191925電動床墊 【居家照護首選】家裡的長輩想買電動床請問有補助嗎??符合的條件為何..

(中央社記者王鴻國新北市2日電)在藝人黃子佼、浩角翔起主持新北「巨星耶誕演唱會」啟動記者會,宣布今年將首次連辦3天,蕭敬騰更帶領「獅子合唱團」出場並強調要讓樂迷們嗨翻天。

記者嘉義電動床會上首先由「桑塔熊」及「方頭熊家族」化身搖滾天團開場,黃子佼、浩角翔起宣布今年「巨星耶誕演唱會」不僅巨星雲集,有跨年晚會的規模,還宣布今年有別於過去,首次一連舉辦3天。

隨後,歌手蕭敬騰更帶領「獅子合唱團」驚喜現身,並宣布耶誕城光雕主燈秀由蕭敬騰擔任音樂總監,為精彩的耶誕主燈秀製作最炫酷的聲音特效。

副市長侯友宜表示,今年歡樂耶誕城開城至今,週週都推出熱鬧活動,吸引成千上萬的民眾造訪,每年歡樂耶誕城最受矚目的重頭戲「巨星耶誕演唱會」,今年將連續於16日、17日、18日在於市民廣場熱鬧登場。

市府指出,今年將一連3天晚上6時至10時熱力開唱,帶來最精彩、最瘋狂的演唱會。在數萬觀眾期待的目光中,3場演唱會將由重量級「金曲雙王」林俊傑、蕭敬騰領軍近30組卡司輪番強勢開唱。

觀光旅遊局表示,今年演唱陣容堅強,包括獅子合唱團、GTM、Popu Lady、八三夭等華語流行天團,偶像男神Bii畢書盡、韋禮安、陳勢安、周興哲、吳思賢、李玉璽、周湯豪、陳彥允、沈建宏、鼓鼓,實力女聲Selina任家萱、朱俐靜、袁詠琳、李毓芬、李佳薇、曾沛慈、安心亞、郭靜、愷樂、Erika,以及韓國流行男子團體一級秘密(Top Secret)等海內外超人氣組合。

電動床墊 主辦單位表示,林俊傑、蕭敬騰及畢書盡每年的跨年演唱都是邀約不斷,但今年3大男神推掉全台跨年邀約,僅在「新北市歡樂耶誕城」獨家開唱,將在眾星雲集下High翻和室電動床推薦新北市。1051202

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite