201612191923醫療電動床補助 【居家照護首選】看了電動護理床價格高低不一?該怎麼挑選哪種適合家人

湖人與勇士隊本季第3度交手,勇士火力全開,109:85轟倒湖人,成為本季第一支拿下10連勝球隊。

勇士雖然得分火力不若上一戰全場狂轟149分驚人,但全隊團隊投籃命中率高達5成18,反觀湖人只有3成56,而勇士的進攻依然流暢,團隊助攻達醫院電動床到31次。

柯瑞(Stephen Curry)和杜蘭特(Kevin Durant)分別轟下24分和29分,杜蘭特還傳出全隊最高的9助攻,而今天柯瑞快攻嘗試扣籃,但沒想到卻遭籃框蓋火鍋。根據統計,柯瑞本季之前生涯總計曾經23度扣籃,其中2灌失手,今天還是本季首度挑戰扣籃,但可惜意外失手收場。

過去10場比賽勇士平均得分高達122.3分,平均能夠轟進14.2記三分球,顯示四巨頭的連線儼然已經成形,平均勝分高達19.7分。不過勇士這段賽程偏軟,勝率5成以上球隊僅有暴龍和塞爾蒂克兩戰,接下來面對更強對手仍是考驗。

湖人雖然開季一度戰績站上西區前4,但過去5戰由於賽程強度提高,5戰吞下4敗,加上新生代主控羅素受傷,目前勝率已經跌破5成。加上今天射手楊恩(Nick Young)休戰,全隊只有替補後衛威廉斯(Lou Williams)和拉上醫療電動床補助先發的克拉克森(Jordan Clarkson)兩人具有挑戰勇士防線能力,進攻端表現將成為湖人近期最大考驗。

醫院電動床價格

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite