201607081211台中英文家教老師 讓你成為英語高手

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

看youtube學英文

宜蘭英文家教老師 英文家教行情



▲史派克搖尾巴鑽出門,警察拔槍後退。(圖/翻攝自紐約每日新聞)

國際中心/看電影學英文推薦綜合報導免費線上英文發音字典

美國紐約布朗克斯4歲比特犬史派克(Spike)搖尾巴走出家免費線上英語教室門,卻被警察朝著頭開槍射死,儘管飼主羅莎杜(Yvonne Rosado)不斷大叫「牠很友善!牠很友善」,也挽回不了愛犬的生命。她氣的告上法院為愛犬討公道,而紐約警方則表示這件事情仍在調查當中。

事情發生在當地時間2月13日,從監視器畫面能看到,員警來到一棟公寓,站在羅莎杜家門口,這時史派克從打開的門縫搖著尾巴鑽出來,其中一名員警不斷後退同時拔出槍指著狗,然後突然開槍,史派克就倒在血泊當中。羅莎杜只穿著內衣內褲就衝向前抱住愛犬,但已經為時已晚,而警察也下了樓梯正要離開,她氣得追打上去,卻被壓制在樓梯上。

▲警察對史派克近距離開槍。(圖/翻攝自紐約每日新聞)

羅莎杜表示,她當時正在跟史派克玩,突然狗兒對著門口叫,她就開門查看,沒想到2名員警就開槍打死了愛犬,「警察的作法太殘暴,我一直大叫「牠很友善!她很友善!」,他還是在90公分的距離朝著我的狗開槍。史派克是家裡的一份子,牠老是搖尾巴,真的很溫和。」

▲▼羅莎杜衝下樓追打,反而被3名男員警壓倒在樓梯間。(圖/翻攝自紐約每日新聞)

警察開槍後,隔壁鄰居也跑出來查看,當時一名16歲少女也目睹了整個情形,她的母親氣憤地表示,「如果當時打傷我女兒怎麼辦?她現在對這整件事受到很大的創傷,史派克是搖著尾巴死掉的。」

根據《紐約每日新聞》,警方至今沒有向羅杜莎解釋當天發生什麼事,也沒有表達歉意。有消息指出,這名開槍的警察叫做庫斯塔(Ruben Cuesta),當時是到該公寓調查某個住戶的案件。紐約官方目前的回應是「正在調查當中」。

▼已有馬賽克,請斟酌觀看。

許多人認為比特犬原是「鬥犬」,天性殘暴,一旦被牠強而有力的下顎咬住非死即傷。不過這種形象其實並非完全正確,根據2013年的家犬秉性測試(Temperament Testing),美國比特犬的合格率高達85.3%,較各犬種平均的81.9%為高。美國動保團體強調,不只是比特犬,其實多數狗狗攻擊人類事件,都是因為飼主缺乏知識或能力所造成,但社會卻用安樂死等草率手法懲罰狗狗,「這是不公平又不健全的作法。」

自己學英文的方法 線上英文發音翻譯英文家教老師費用主人抱小三正宮喵躲角落憤恨盯

溫馨!3歲女孩教瀕危小犀牛走路

和帥馬「腓特烈大帝」配種要18萬

爛透了!貓咪和家當一起被丟在路邊

海獺媽急找被沖走寶台中英文家教老師寶重逢緊抱

貓按摩師工作太累跟客人一起睡

喵星人散步幫主人撿小浪浪回家

他親手帶大哈拉比:我像被撕碎了

安樂前狂撒嬌簡稚澄放生幫找家

牠消失不見了!金山小鶴紅到美國

巴哥控必看線上英文會話的10個療鬱瞬間

浪浪望著寵物好心酸?牠叫二娘啦

玉山台灣黑熊撞門工人嚇逃下山免費學英文網站英語流利說

大V招風耳!11個月耳廓狐蹦跳散步

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite