201607080655台東 英語會話補習班 下班後強化英語力聽說讀寫大躍進職場衝高薪 台東 英語會話補習班

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4

線上學英文 推薦





▲天主教白冷會的葛德神父(Rev. Ernst Gassner)到哪裡傳教都帶著這張照片。(圖/天主教白冷外多益考試時間幾點基隆 英語家教行情方傳教會提供,下同)

文/郭彰化 成人英文家教悠縱

瑞士白冷外方傳教會(Bethlehem Mission Society)是一個發源於瑞士中部的天主教男修會。白冷會這個名稱的由來是因為在某些聖經的版本裡將伯利恆(Bethlehem)譯作白冷城,修會的中文譯名便簡稱為白冷會。1953年第一批的白冷會會士抵達台灣,從當時至今日共有36位白冷會南投 英語家教網苗栗 多益補習班費用士在台灣服務過,他們在台從事傳教與扶助弱勢的工作達半生之久,即使離開台灣,仍對這片土地懷有深刻的感情,台灣是他們心頭永遠的掛念英文補習班推薦 新北市 ,有些還會把台灣當成家,在自己服務的院區度過人生最後的歲月。

白冷會的神父和修士的人生行到暮年,最大的願望就是聖經的話語能在行動中持續下去。多年來,白冷會在台的傳教工作高雄 考多益補習班以扶助弱勢為宗旨,除了曾在台東地區建立的公東高工與東區職訓中心外,台東的救星教養院也有過德國專業治療師的白冷會會士駐院為病童服務、進行偏鄉家庭談訪,並開設病童早療站。白冷會也曾派遣瑞德兩國的專業社工與社會學會士,在天主教新竹教區各大外勞服務中心,為外籍勞工發聲,爭取權益。

瑪竇福音25章裡,耶穌說到:「你們對我最小的一個弟兄所做的,就是對我做的。」這句即是所有白冷會的會士心裡念茲在茲的聖言,力求身體力行為弱勢服務,而不張揚。台灣各地的社福團體裡都曾有過台冷會會士的身影。目前在台灣仍有高雄免費英文發音教學2位神父,以及台東3位神父與1位修士。6位長者的平均年齡已逾80,仍不倦於傳教工作。目前台灣白冷會的會長為葛德神父。

羅馬巡撫彼拉多的一道命令,被判處死刑的耶穌雙手被綁起,隨後便被釘在十字架上。這一幕,被解釋為神的旨意,也是許多基督宗教的藝術創作的來源。一雙被綑綁的手,飢瘦,暴露青筋,栩栩如生地雕刻在木頭上。

▼木雕上耶穌受捆的雙手被拍成一張特寫,這是葛神父最愛的一張照片。

1964 年他搭台東 英語會話課程學英文網站推薦著從法國馬賽出發的船,航向亞洲,只帶著簡單的隨身行李和幾個木箱。當時葛神父的目的地是台灣的基隆,路途中頗多險阻,並不順利,在新加坡時機械故障,船公司給船上的乘客分別買了機票,完成既定的旅途。但他只能帶著有限的行李繼續前進,就此和他的幾個木箱分離了,當中也包括了最喜歡的這幅相片。19blc4u線上英語學習課程64 年9月9日他抵達了台灣,開始了一連串的訓練,他先到新竹學習語言。修會在與船公司多次聯繫後,終於得知這些行李被放置在基隆港的倉庫。木箱失蹤了半年,失而復得,葛神父內心非常激動,往後在台灣的歲月裡,這幅相片隨著他到過每一個傳教的教堂。

彼拉多的一道命令和耶穌的受難是葛神父終身的啟示,每每凝視這幅逼真的特寫照片,他進入默想,提醒自己:彼拉多找不到耶穌的罪狀,其實可以赦免無罪的耶穌;耶穌其實也能輕易讓自己免於死刑,省去牢獄之災。然而他們倆人都沒有讓這件事發生,最後耶穌受難,世人得以看見基督。創造世間萬物的上主並沒有展現神蹟,讓耶穌脫難,因為世事必須依著脈絡發展。耶穌必須被定罪是當時猶太人社會的一股力量,耶穌必須受難,這些無以承受的必須便是當時社會的脈絡。

葛神父在傳教的歲月中一再提醒自己,有時事情要有順利的發展,我們只能祈求,卻不能用干預的力量讓一個期待的結果發生。在過程裡,順著情況,他耐心地等待,把自己交給天父。那雙受捆的手,失去了力氣,不做任何掙扎,就是把自己交出去了。耶穌把自己交出去的對象不是強大的政治力量,不是當時的輿論,不是羅馬的權勢,而是創造世間萬物的天父。受難是神的旨意,世人得以聽到福音。

他在述說著他對這幅照片的感情時,語速平緩,神態自然。記憶已有缺洞,他卻是一如平常的對我們有耐心回答問題。他把自己交給了天父,在台灣傳教50餘年,泛黃照片裡年輕神父,如今已是皺紋深刻的老者。如同我第一天見到他一樣,他總是穿著簡單,生活有序。不在總會忙碌的日子,也不在外地傳教的日子,他一定回到東河的教堂居所裡。每日清晨起床後,不疾不徐開始規律的傳教工作,儘管忙碌內心總是平靜。我永遠記得他在東海岸線上騎著摩托車的身影,那安安穩穩語速中落下的聖經文字,在彌撒裡他領著大家全然地把自己交給天父。葛神父,生日快樂!3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite