201803280045 尋找腋下除毛|腋下除毛推薦專業美學診所

[喜迎黨的十九大]融合,讓南京溫潤如玉

[喜迎黨的十九大]融合,讓南京溫潤如玉

2017年10月16日 06:33來源:中國經濟網-《經濟日報》薛海燕


[我要發表評論][推薦朋友][打印本稿]

圖① 南京河西新城CBD一景。 馮 芃攝

圖② 南京金融城一期。

崔 曉攝

圖③ 南京江寧區石塘竹海。

杜小衛攝

南京,曾是六朝古都,既有厚重的歷史積淀,又有多元的文化符號。黨的十八大以來,南京秉承科學理念和人文精神,城市建設進入瞭一個新的發展階段,揭開瞭城市建設的新篇章

在唐代詩人李白的筆下,南京是“地即帝王宅,山為龍虎盤”的磅礴大氣;在今日網友的筆下,南京則是一段鐘聲悠悠、佛音裊裊的歷史,一縷冬梅春櫻、夏荷秋桂的馨香,一個小吃巷口、白局城墻的回憶。

黨的十八大以來,南京的城市建設進入瞭一個新的發展階段。習近平總書記指出:城市建設要實事求是確定城市定位,要體現尊重自然、順應自然、天人合一的理念,依托現有山水脈絡等獨特風光,讓城市融入大自然,讓居民望得見山、看得見水、記得住鄉愁;要融入現代元素,更要保護和弘揚傳統優秀文化,延續城市歷史文脈;要融入讓群眾生活更舒適的理念,體現在每一個細節中。

根據這個思路,南京秉承科學理念和人文精神,揭開瞭腋下除毛次數城市建設的新篇章。

傳統與現代相得益彰

2017年9月初的一個清晨,在南京明城墻臺城段,500多人穿著統一服裝表演著太極拳套路,完美詮釋瞭中華傳統天人合一的理念。充滿中國水墨畫色彩的太極拳群體展演與南京城墻的山水城林很好地融為一體,包含著傳統與現代、自然與社會和諧的場景宛如畫卷撲面而來,極富時代感與文化感。

2016年,國務院批復瞭南京市城市總體規劃。根據規劃,南京這座六朝古都更加重視歷史文化和風貌特色保護,依托南京山水相間的自然形態,做好城市整體設計,彰顯文化古都、濱江城市、人文綠都有機融合的風貌特色。對此,江蘇省委常委、南京市委書記張敬華有著自己的獨到見解。他說:“在開發建設新城的同時,要大力推進老城保護更新,耐住性子,遵循規律,保護好歷史傳承,延續歷史文脈,彰顯文化特色。”

秦淮區是南京的主城核心區,是古都金陵的起源,南京文化的搖籃。今年,秦淮區實施瞭31個城市道路建設項目,力求通過歷史積淀和氛圍營造,形成“一路一特色、一路一風景”的沿街風光帶,將秦淮區打造成全域旅遊的南京新名片。例如,太平路是以“百年復興”為題材,打造簡樸、典雅和有序的特色街區;中華路是以南唐宮城“中軸線”為坐標,沿路點綴歷史典故小品,形成風格清新、雅致統一的古建築群風貌。

秦淮以水而名,秦淮河“槳聲燈影”名聞天下。以水環境整治串聯全域生態建設,是秦淮區城建的重頭戲。今年,該區拉開瞭水環境建設大幕,統籌實施雨污分流、截污清淤、藍線退讓、小餐飲整治等治理工程,按照“一河一景”原則,開展河道整治和拆違拆遷,推進內秦淮河、明禦河等24條河流河道整治及景觀建設,實現沿河綠道貫通,水清岸綠。明城墻是秦淮的又一道亮麗景觀。在綜合整治和建設中,秦淮區對明城墻沿線道路、老小區、文化遺址等進行瞭全面的升級改造,實現瞭“登城、逛街、觀宅、親水”多重旅遊功能。

城市與鄉村和諧自然

江寧區是南京的城市副中心,工業區、商業區、高校區遍佈。在繁華的掩映下,江寧區內眾多特色鄉村,隔絕瞭都市的喧囂,構築瞭這個城區與眾不同的旖旎風光。

在江寧的石塘竹海,3萬畝連片翠竹與九龍湖相依相偎,構成瞭以茶山、竹海、松濤為主體的自然風光。綿綿的青山、幽深的竹海、寧靜的湖面、樸實無華的田園,讓都市人流連忘返。在這裡,遊客不僅能夠盡情享受大自然的風光,還可以自摘瓜果、野炊露營,讓人恍然不知身在都市,還是身在鄉村。

截至2016年底,江寧區已建成美麗鄉村示范村60個。

在江寧,這樣的美麗鄉村還有10多個。

不久前,江寧區進一步推出13個區級特色小鎮發展規劃。規中和腋下除毛|中和腋下除毛美白劃中的特色小鎮不是行政區劃單元上的鎮,也不同於產業園區、風景區的“區”,而是按照“創新、協調、綠色、開放、共享”的發展理念,結合自身特質和產業定位科學規劃,挖掘產業特色、人文底蘊和生態稟賦,形成“產、城、人、文”四位一體有機結合的重要功能平臺,承載瞭除去產業發展以外的文旅、展示、社區服務等其他功能,自然景觀、歷史人文、生態環境、生活方式等都可能形成特色,如牛首山文化小鎮、湯山溫泉養生小鎮、蘇傢文創小鎮、黃龍峴茶文化小鎮等。

宜居與宜業良性互動

鼓樓區內集聚著20所高校,擁有南京最為密集的科教人才資源。為瞭進一步放大科教資源優勢,該區於2016年建成7傢大學科腋下除毛|腋下除毛推薦技園,其中包括南京大學、南京工業大學、南京郵電大學3傢國傢級大學科技園。

為瞭進一步打造宜居宜業的創新創業環境,鼓樓區重點建設瞭江東軟件小鎮、幕府綠色小鎮、模范路青創小鎮3個重點項目,並與相關大學聯辦聯建,由此形成更加緊密的“高校+園區”合作模式,促進更多高校科技成果在區域內快速轉化。

來自遼寧的張建軍博士是國內密碼技術和信息安全方面的專傢,曾在工信部國傢無線電檢測中心、加拿大斯特拉托斯公司就職。來到南京後,南京郵電大學國傢大學科技園宜居宜業的創新創業環境深深吸引瞭他。入園後,他創辦的物聯網企業很快步入發展正軌。目前,南郵科技園已初步形成物聯網產業集聚效應。

為瞭增強城區競爭力,江寧中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦區也加速構建宜居宜業新城區,不僅提升瞭快速化的交通條件、成熟的商業中心和綜合體,更是配置瞭與副城標準相適應的優質教育等公共服務,從而從郊區、縣區、新城區,快速升格為名副其實的南京副城中心。該區不僅引來瞭北京東路小學、遊府西街小學等4大名牌小學落戶,更是擁有中國藥科大學、南京航空航天大學等一批國內著名大學,使宜居宜業的新城區特色進一步凸顯。(經濟日報·中國經濟網記者 薛海燕)

(責任編輯:馮虎)

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite