201803280042 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白該哪裡找呢?

章子怡談大女兒落淚,葛薈婕怒懟:戲精

2017-11-08 11:46:20來源:盛盛的日常分享

小字體大字體

近來跟著《演員的誕生》這一檔節目的爆紅, 國際章 章子怡再一次的高頻露臉於網友們的視野。這一次的回歸章子怡依然是霸氣十足!

章子怡自從和汪峰結婚後就誕下瞭愛情的結晶,現在其名為醒醒的小女兒現已咿呀學語瞭,一傢人十分美好。可是和章子怡汪峰一同生活的還有另外一個可愛的女孩,就是汪峰和葛薈婕生的女兒名叫小蘋果。

近來章子怡在節目上談到自己的大女兒,也就是汪峰和前妻的女兒,章子怡直言雖然她不是我親生的,可是我對她甚至至比我自己生的孩子還好。章子怡在談到自己的大女兒時 按捺不住自己的心情淚如泉湧,讓網友們直言章子怡是一個十分好的媽媽!

章子怡說大女兒平日裡都是叫自己 四媽媽 ,同時 自己是汪峰的第四任個妻子,同時也是大女兒 小蘋果 的第四個媽媽。所以章子怡說 小蘋果 十分缺少母愛,已然叫瞭自己四媽媽,自己又怎麼能不對她好呢?

不過許多網友就指出章子怡在節目上這一哭好像就有瞭做秀的嫌疑,藝人的眼淚還真的是來的太簡單,有時候真的不好分辨真假,如果章子怡能和楊穎一樣,眼藥水都不能幫她流淚,可能就能判別章子怡這哭泣是真假瞭啊!

隨即 小蘋果 的親生媽媽葛薈婕就在交際網站上發文 戲精 而且接連發文稱我的女兒生日是哪一天呢?誰能告訴我?大約葛薈婕的意思就是戳穿章子怡吧。不過章子怡確實是知道 小蘋果 的生日的,由於 小蘋果 的生日就是章子怡給她辦的party呢!好像這個親生母親卻沒有做到啊!

許多網友評估章子怡盡管是一個好媽媽,可是這次節目上無疑是扮演過頭瞭。所以才會招惹來葛薈婕的 戲精 咒罵。兩個人也都不是省油的燈啊!

對此,網友們是怎麼看的腋下除毛|腋下除毛推薦呢:

悠悠-

有本事就把孩子要到身邊自己好好撫養。不過就她那德行,估計也沒人放心會把孩子交給她腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北。還口口聲聲她 女兒 ,什麼破玩意!生而不養,不如條狗

弄兒

葛薈婕,戲精,可憐的女人啥時才能跳出前一段感情的悲哀,難道你希望你女兒和他父親決裂,繼母對她非常差才能滿足你想象中的關系設定嗎?你希望你女兒也背負著你的嫉妒仇恨長大嗎?

Stop

這個世界上沒有一份愛是理所當然的包括你自己的父母,有人對你好你就要感恩。父母愛孩子的很多,不愛的也有,你腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢沒有資格要求別人愛你。說到責任,不過是試圖道德綁架別人的一種漂亮的說辭而已。我感恩每一個身邊相伴的中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt人,我也理解每一個人的離開。這個世界上誰都不欠誰的,所以別把別人對你的好當作理所當然

沐 爾

這事兒就沒完瞭嗎?就你不戲精,真沒見過哪個腦筋正常的親媽會放棄女兒的撫養 教育和最溫暖陪伴,你幾年前跑瞭 吸毒 酗酒 自殺,如果你真為孩子好就收斂住這份可悲的嘴臉,讓孩子在新的生活環境裡好好長大成人,多一個人疼愛是她也是你的福氣,不要讓同學 朋友在背後指點有你這麼個神經兮兮的母親,你想她變成另一個 小龍女 嗎?

贊同你的話,其實壓低一個人的母親本身就是壓低孩子,這麼淺的道理好多人都不懂||帽子的樣子:如果真的愛她,就不會去貶低她的親媽,哪怕她親媽是個人渣。

li?na

孩子是跟著奶奶生活,而且也這麼大瞭,她這後媽對孩子好也隻能是客氣而已,沒必要拿到節目中在自動加戲煽情,鞭打孩子的親媽的人會愛她勝過自己孩子?騙鬼呢!

Simon

無所謂啊,她確實會演戲,也厲害,反正孩子好就行。這個親媽天天這麼說她,有沒有考慮過真這樣的話,孩子不是更可憐,天天在她的看護下,所以這親媽也不是什麼好鳥。就沒資格說別人瞭,客觀說而已。就是章子怡不確定好壞,親媽鐵鐵石壞的。

上一篇:趙薇終認黃有龍隱瞞16年的兒子,待他如寶,黃有龍淚崩瞭!

中和腋下除毛|中和腋下除毛美白

    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite