201803272300 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北~就找聖雅諾美學診所

西安蓮湖區桃園一坊棚戶區改造項目正式啟動

致桃園一坊棚戶區改造項目范圍內廣大群眾和企事業單位的一封信。

桃園一坊棚戶區改造項目范圍內廣大群眾、企事業單位:

你們好!

土門地區是西安市重點開發建設的七大城市片區之一。2013年5月,市政府發佈瞭《關於加強土門地區綜合改造區域建設項目管理的通告》(市政告字[2013]4號),全面啟動實施土門地區綜合改造。這是西安市委、市政府提高群眾生活質量、改善區域內人居環境、調整產業發展結構的一項重大決策。

桃園一坊社區處於土門地區的核心區域,由於歷史原因,小區基礎設施薄弱,環境衛生、消防安全等問題突出,大多數住宅樓建於上世紀五、六十年代,個別房屋破舊不堪,建築物參差不齊,不僅嚴重影響居民的居住感受,還影響瞭城市形象和經濟發展。啟動桃園一坊棚戶區改造,體現瞭 以人為本,科學發展 的理念,是構建和諧社會的強力舉措,也是一項民心工程、德政工程、千秋工程。

為保證改造工作平穩、順利、如期完成,切實保障被征收人的合法權益,我們將按照 政府主導、市場運作、利民益民、科學規劃 的原則實施改造。在房屋征收過程中,我們將本著公平、公正、公開的原則和廉潔、高效、務實的工作態度,嚴格按政策辦事,切實做到依法征收、文明征收、和諧征收,確保桃園一坊棚戶區改造工作順利完成,在政策允許的范圍內大限度地讓利於民。

我們相信,在廣大居民群眾和區域單位大力支持配合下,桃園一坊棚戶區改造工作必將取得圓滿成功。讓我們攜起手來,為把桃園一坊建成環境優美、配套完善、功能優化的現代化新居而共同努力!

西安市蓮湖區桃園一坊棚戶區

綜合改造項目指揮部

2016年7月29日

通 告

蓮房征告字〔2016〕2號腋下除毛美白|腋下除毛美白台北

為瞭加快桃園一坊棚戶區改造工作,根據國務院《國有土地上房屋征收與補償條例》、《西安市國有土地上房屋征收與補償辦法》和《西安市棚戶區改造管理辦法》等有關規定,西安市蓮湖區人民政府決定對桃園一坊棚戶區改造項目涉及國有土地上的房屋予以征收。現將決定有關事項通告如下:

一、征收項目:桃園一坊棚戶區改造項目

二、征收范圍:東起新園路,西至西開傢屬區,南起桃園東路,北至大慶路。(具體范圍以征地成果表為準)

三、房屋征收部門:西安土門地區綜合改造管理委員會征收安置辦公室。

四、房屋征收實施單位:西安市蓮湖區桃園路街道辦事處。

五、征收補償對象:征收范圍內國有土地上的房屋及附屬物。

六、簽約腋下除毛次數期限:自征收決定通告之日起6個月。

七、補償方式:采取貨幣補償和產權調換兩種補償方式。(詳見征收補償方案)

八、征收補償方案:見附件。

被征收人應當在征收補償協議約定的期限內完成搬遷。如對房屋征收決定不服的,可在本決定公佈之日中和腋下除毛|中和腋下除毛美白起60日內依法申請行政復議,或者在6個月內提起行政訴訟。

特此通告。

西安市蓮湖區人民政府

2016年7月15日

西安市蓮湖區人民政府 關於對桃園一坊棚戶區改造項目涉及的 國有土地上房屋予以征收的決定

蓮房征決字〔2016〕2號

為改善人居生活環境、提升城市品位,根據國務院《國有土地上房屋征收與補償條例》、《西安市國有土地上房屋征收與補償辦法》和《西安市棚戶區腋下除毛美白|台北腋下除毛美白改造管理辦法》等有關規定,西安市蓮湖區人民政府決定對桃園一坊棚戶區改造項目涉及的國有土地上的房屋予以征收。

一、征收項目:桃園一坊棚戶區改造項目

二、征收范圍:東起新園路,西至西開傢屬區,南起桃園東路,北至大慶路。(具體范圍以征地成果表為準)

三、房屋征收部門:西安土門地區綜合改造管理委員會征收安置辦公室。

四、房屋征收實施單位:西安市蓮湖區桃腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北園路街道辦事處。

五、征收補償對象:征收范圍內國有土地上的房屋及附屬物。

六、征收補償方式:采取貨幣補償和產權調換兩種補償方式。

如對本房屋征收決定不服的,可在本決定公佈之日起60日內依法申請行政復議,或者在6個月內提起行政訴訟。

西安市蓮湖區人民政府

2016年7月15日


傢裝顧問王博介紹:

一名優秀資深的傢裝顧問,從業5年現任職於峰淘裝飾,有著豐富的傢裝經驗



    #KEY_LIST_START#
  • $2
  • #KEY_LIST_END#
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite