201607080903厦门仙阁幼儿园开展园内青年教师公开课展示活动

  

青年教师的迅速成长是学校发展的希望,为了进一步提高青年教师的教学业务水平、夯实教学基本功,为教师搭建一个交流、互动的学习平台,体现我园坚持走党的群众路线,真正将党的十八大精神部署和人民群众的生活紧密结合的坚定信念。11月13日,我园举办了青年教师的公开课展示活动,共八位青年教师参加了本次活动研讨。八位青年教师在指导老师的帮助下,认真进行了活动设计,为活动的开展做了充足的课前准备。青年教师们在活动中,展示出了自己的青春魅力与生机勃勃。课后,教学副园长王青老师与各位青年教师们进行了详细探讨,对进一步提高专业教学水平给予了指导,并提出了宝贵的意见。研讨会上,王老师在肯定青年教师的教学水平的同时,也就讲课中细节上的不足进行了细致的点评与指导。各位青年老师们认真倾听,积极参与研讨,并把研讨的收获详实地记录下来,以便将其精髓渗透到日常教学中,真正地提高教学水平,促进自身专业成长。通过本次教研活动,我园青年教师的教学技能的到了提高,教师专业化成长得到了促进性的发展,这对提升我园整体教师教学质量起到了重要的推动作用。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結