變更瀏覽模式

201001141700皇帝的贈禮

從前有一個身無分文的可憐乞丐,他每天都坐在印度一個城市的街道上,向過路行人乞討一些白米。夜晚他只能睡在草席上,用一些舊破布裹著身體抵擋寒冷的空氣。

(繼續閱讀)

201001141659生命之水

懂得謙遜之人,體悟更深,也可以獲得更多。

(繼續閱讀)

201001141658網路企業》關於愛情的事,都有變現可能

從社群網站經營到出資拍攝偶像劇,從台灣出發到立足華文市場,四個大男生創辦的網站「愛情公寓」,除了示範跨媒體行銷的強大力量,積極但不躁進的管理風格與募資動作,也讓他們成為網路IPO概念股中,最有潛力的候選人……

(繼續閱讀)

200907041625你有「一人前」的能耐嗎?

如果有一天你要離開現在的工作,你會如何向朋友解釋你的離職原因呢?「我在公司已經把該學的都學會了,沒有新東西可學了,我需要可以讓自己再進步的空間」;「公司的發展停滯加上產品又欠缺競爭力,我不該再待在那裡」;「我的同事跟我做的工作內容都一樣,為什麼他的薪水比我多,我應該值更好的價碼……」這一切的一切,都代表了你的向上精神,因為都是公司的錯,逼得你不得不另謀出路,對吧?

(繼續閱讀)

200906261800如何讓300萬個檔案同步?

檔案伺服器裡大約三百多萬個檔案(大約800GB)需要備份,由於沒有那臺伺服器的安裝軟體權限,只好用NTbackup備份,但太耗時間,嚴重影響平時上班期間的使用。請問其他好的做法嗎?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字