201703260843汽車低音喇叭 汽車音響喇叭品牌試聽分享~專家告訴你

汽車音響改裝推薦

汽車喇叭改裝









▲唐嫣、羅晉定情作《錦繡未央》被指控抄襲,11位作家籌錢合力提告。(圖/翻攝自《錦繡未央》微博)

記者陳芊秀/綜合報導

大陸女星唐嫣在33歲認愛羅晉,2人合作《錦繡未央》假戲真做,公開認愛受到粉絲祝福。不過定情作開播期間被指控抄襲,近日傳出11位作家籌錢聯合提告,確定focal汽車喇叭要對簿公堂。

唐嫣主演的《錦繡未央》描述亡國公主歷經苦難,當上一國王后的故事,開播期間被網友發現,劇情疑似抄襲200多本小說。隨後11位作家合力籌出人民幣10萬元(約台幣50萬元)提告,該劇以涉嫌侵犯著作權被列案審理。

據悉,11位作家和作品包括:追月逐花《身歷六帝寵不衰》、蔓殊菲兒《胭脂淚妝》、楚雲暮《一世為臣》、維和粽子《公子無恥》、紫舞玥鳶《嘯劍指江山》、朵朵舞《一斛珠》、禦井烹香《庶女生存手冊》、意千重《世婚》、簫樓《流水迢迢》、一個女人《斗錦堂》。

▲《錦繡未央》斥資2億人民幣拍攝,在網路有將近200億觀賞人次。(圖/翻攝自《錦繡未央》微博)

有關作品涉抄襲,《錦繡》作者秦簡曾發文表示:「哪怕是服飾描寫和形容詞都不該模仿,甚至據為己有,這是不可原諒的。關於這一點,我將向所有我能聯繫到的作者親自致歉。調色盤是把數百萬字一行行輸入後拼湊出來的,說道具體情節,270萬字中的情節基本屬於個人原創,如有雷同,實屬巧合。」而電視劇斥資人民幣2億原(約台幣10億元)拍攝,靠美術、磅礡場面吸睛,網路點擊量創下將近200億觀賞人次。





964846D65E7B5CDA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite