201703260841汽車低音喇叭 outlander音響改裝~想要給家人外出享受內音質~

汽車音響喇叭安裝



汽車音響喇叭推薦





高雄汽車音響改裝

花東縱管處在鹿野高台風景區,辦理「2017縱谷天光嘉年華活動」,關山警分局也因應做好萬全交管措施。(圖/台東縣警察局提供)

記者王兆麟/台東報導

花東縱谷國家風景區管理處訂於106年1月1日5至16時在臺東縣鹿野高台風景區,關山警辦理「2017縱谷天光嘉年華活動」,預計將吸引上千名人潮共襄盛舉,關山警察分局除加強會場安全維護以外,並針對周邊道路規劃交通疏導管制措施,提供民眾更順暢的交通動線。

本次活動為因應大量人車的湧入,主辦單位與關山警察分局也事先妥適規劃了行車動線與停車場位置,並派員在重要路(段)口實施交通疏導管制,活動於5時整啟動交通管制措施,各交通管制點均有工作人員為民眾提供引導服務,管制地點分別是1. 龍馬、高台路口2. 高台路42巷口(遊客中心前)。

活動會場相關停車場規劃停車場位置如下: 一、 一般民眾自小客車停車場:龍田降落場、鹿台酒莊、逸品茶莊、老王咖啡及福鹿山休閒農莊前、後停車場。 二、 機(踏)車:福鹿山休閒農場後停車場、逸品茶莊北側停車場。 三、 貴賓、媒體、警消及工作人員停車場:老王咖啡北側停車場。 四、 大眾運輸車輛(臺灣好行、接駁車、計程車)接駁站:老王咖啡北側停車場。 遊覽車:鹿台酒莊北側停車場。





964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite