201607080320學習英文軟體 推薦大進步的學英語利器

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







學英文推薦影片▲嘖...被發現,計畫又失敗了。(圖/翻攝基隆英文家教費用tutorabc線上學英文費用?,自Clay Electric Co-op臉書)

線上學英文國際中心/綜合報導

馬達加斯加的狐猴來偷逃亡的交通工具了?美國佛羅里達州一名電力公司的抄表員在卡車上發現一隻環尾狐猴。這隻狐猴直挺挺地坐在駕駛座,手還抓著方向盤,見到抄表員回來還生氣地對他「嘶」地哈氣,對峙了好久終於投降到車廂坐了一陣子,最後不情願地離開。

電力公司17日將照片PO上網,當時抄表員把車停在路邊到附近記電表,回來就看到狐猴站在打開的車窗上,接著學習英文軟體跳進駕駛座,他想著該怎麼辦的同時,狐猴也不客氣地對著他嘶吼。過了好一陣子,狐猴才爬到車廂的工具箱裡,抄表員馬上進到車裡把窗戶關起來,一直等到狐猴走了才敢離開。

根據《local10》,這名抄表員覺得事情的經過真的太搞笑了,同事們都說當初應該要跟狐猴來張自拍照。許多網友也幫狐猴配上動畫電影《馬達加斯加》的狐猴主題曲「I Like To Move It」,覺得是要偷交通工具逃跑卻被攔截了。不過狐猴通常分布在馬達加斯加,怎麼會有狐猴在街上出沒也令人匪夷所思。

▼嗨,載你一程?(圖/翻攝自Clay Electric Co-op臉書)



爛透了!貓咪和家當一起被丟在路邊

喵星人散步幫主人撿小浪浪回家

他親手線上免費學英文會話帶大哈拉比:我像被撕碎了

浪浪望著寵物好心酸?牠叫二娘啦

倒車沒警示導盲犬和主人遭撞雙亡國中英文家教行情

大V招風耳!11個月耳廓狐蹦跳散步

一聲悶響!重慶龍潮湖噴出上萬蛇

蛋蛋不見了!貓咪結紮完癱倒

他開門驚見女友「神懶逗貓家教老師線上英語發音字典法」

線上英文發音教學呆萌柯基看到芭樂口水一秒流!

貓咪睡姿太獵奇女網友險噴淚!

吃貨柴柴「叼小碗」向基隆學英文推薦主人討食物

安樂前狂撒嬌簡稚澄放生幫找家

橘貓有「巨肥基因」?養了2年竟…

如何學英文單字 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite