201607081630九幼前埔分园开展市骨干教师对外观摩活动

  

九幼前埔分园开展市骨干教师对外观摩活动我园探索混龄教育已经有一段时日。这学期,九幼分园也开始尝试进行中班与小班孩子之间的混龄角色游戏活动。为了提供混龄角色游戏教学研讨的机会,以及发挥我园市骨干教师的示范与引领作用,根据我园市骨干教师培养与计划,6月26日上午,九幼分园,迎来了区创造性游戏项目组成员、市骨干教师培养对象及民办园教师们的观摩活动。承担本次观摩活动的是分园的市骨干教师王惠涵老师,她开展了中小班的混龄角色游戏《前埔新村》。活动中,异龄的孩子们在娃娃家、西餐厅、照相馆、理发店、超市、闽南小吃店等丰富游戏情境中积极有效的互动,孩子们体验了与不同年龄伙伴一起合作游戏的快乐,培养了异龄幼儿合作交往的能力。本次观摩活动,不仅促进教师专业成长,也为九幼分园探索混龄角色游戏活动提供了交流、学习、研讨的平台,希望通过教师们的观摩研讨活动,为我园开展混龄角色游戏的实践研究提供更好的发展前景。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結