201607080908滨海幼儿园顺利通过市级示范性幼儿园评估

  

5月28日下午滨海幼儿园会议厅,当厦门市示范性幼儿园评估组宣布滨海幼儿园顺利通过市级示范性幼儿园评估验收时,会场响起了热烈的掌声。至此,滨海幼儿园争创市级示范性幼儿园终于花开有果,为我区又增添了一家市级示范性幼儿园。厦门市示范性幼儿园评估组一行莅临我园,对滨海幼儿园创建厦门市示范性幼儿园进行评估。评估组专家们按照《厦门市示范性幼儿园评估标准(试行)》,通过听取园长自评汇报、实地察看、查阅档案、教师和家长问卷调查、随班听课、个别访谈等方式,对我园进行了全面细致的评估验收。在评估反馈会上,市教育局陈处长代表评估组宣布了评估结果:滨海幼儿园各项工作均达到市级示范性幼儿园评估标准,顺利通过评估验收。市评估组认为:滨海幼儿园自开办以来能把创建市级示范园作为实施素质教育的有效手段和提升保教质量的载体,加强内部管理,优化育人环境,使幼儿园发展的竞争力得到提升,为幼儿园的可持续发展奠定了良好基础,达到了市级示范性幼儿园的标准。评估组专家们对我园“规范的园务管理”、“积极进取的团队”“优美的环境创设”“凸显的办园特色”“师幼和谐发展”等给予了充分的肯定,并提出了建设性意见:提升园本教研的质量,加强省级课题研究活动开展情况的监控和实施。郑园长表示将发挥我园的优势和特色,以更加努力和辉煌的业绩回报各位专家和领导的关心、支持与厚爱。我园将以市级示范园为新的起点,认真梳理专家的建议,理清思路,不断提高自身活力,努力做好基础教育工作,为思明区的学前教育发展注入了新的活力,为厦门市幼教工作作出新的贡献。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結