201607080643探索课堂活动新路径 践行有效教学新理念

  

在第七届福建省"新理念、新资源、新探索"信息技术与课程整合三优联评活动中,我校老师又以优异的表现赢得多项荣誉! 本次信息技术与课程整合的比赛活动由福建省电化教育馆主办。在2011年5月至8月的比赛期间,主办方共收到有效参赛作品1363件。 本届比赛中,我校老师在课例类、论文类、学科主题社区类比赛中表现抢眼!我校的吴晓冬老师设计的作品《圆的周长》在课例类比赛中荣获一等奖;洪彬彬老师设计的作品《制作年历》在课例类比赛中荣获二等奖。赵霞老师执笔的《多媒体让语言学习更有效》在论文类比赛中荣获二等奖;周婧老师撰写的《从独立走向整合:在小学英语课堂中开展课外微型阅读》在论文类比赛中荣获二等奖;沈伟芳老师写的《让信息技术为提升中、低段学生想象说话铺路》在论文类比赛中荣获三等奖。戴伟华老师的作品"《草船借箭》的教学与网络资源的整合"在学科主题社区类比赛中荣获二等奖。
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
推薦連結