201607081404網路熱賣BackJoy-美姿護頸枕-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










BackJoy-美姿護頸枕
就是今天,jacky我入手了【 BackJoy-美姿護頸枕"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且BackJoy-美姿護頸枕"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






BackJoy-美姿護頸枕


商品名稱:
BackJoy-美姿護頸枕"

商品介紹說明


●記憶海綿搭配人造纖維,柔軟透氣、支撐性極佳

●頭肩頸全方位呵護,旅途中全然放鬆、享受睡眠

●隨時貼合頸部,長時間維持良好睡姿






陽台鐵窗安裝通勤也能超好睡!



可調整尺寸並服貼頸部,就像為你量身訂做般舒適

頭肩頸完美支撐,舒適透氣就像在家中入睡






商品說明

【BackJoy】美姿護頸枕

顏色:紅色/藍色

尺寸:20.5*25.5*10cm

材質:電動床

內層-複合式纖維聚合物

外層-太空記憶海綿

重量:325g

產地:美國汽車旅館裝潢研發中國製

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。







每日新聞推薦?(中央社記者陳偉婷台北24日電)中央健康保險署今天表示,6月底起陸續寄發補充保費繳費單,今年開單金額達新台幣151億元,提醒民眾9月30日前儘速繳納。 衛生福利部中央健康保險署承保組科長楊玉美今天表示,補充保費從民國103年8月開始徵收,考量有些民眾補充保費約100、200元,為減少行政費用,103年、104年股利及利息所得的補充保費超過300元,健保署才會寄發補充保費繳費單,未達300元者則累計後寄發,今年會全部寄發。 她說,補充保費股利、利息所得門檻從今年元旦起改為2萬元,且也改成就源扣繳,給付單位在發放利息時就已預扣,部分沒有被預扣者,也會在今年收到繳費單。 楊玉美表示,今年補充保費開單金額達151億元,103年開單金額有150億元、104年則是148億元,平均的欠費率約3%。 今年的151億元中,楊玉美表示,86%為利息所得,占130億元;其餘為股利所得,約21餘億元。 她表示,補充保費欠費多跟繳費單寄發地址有關,因繳費單是寄到戶籍地,常有民眾反映沒收到繳費單,經補寄後都有補繳且繳納滯納金。 健保署表示,這次股利、利息所得補充保險費繳款單繳款期限為105年9月30日(可寬限15日),收到繳款單的民眾於期限前儘速繳納,以免逾期加徵滯納金。 繳款單可到各地郵局、金融機構、便利商店或透過自動櫃員機(ATM)、網際網路繳費。詳細繳費方式,可以上健保署網站查詢。1050624










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite