201710090343台中商標註冊申請 【品牌達人推薦】台中商標申請流程為何呢?商標申請必看

王鑫:拭去塵埃的香港會更加璀璨奪目



九月開學之際,香港多所大學再度出現“港獨”沉渣泛起的跡象。先是在香港中文大學校園出現大規模的“港獨”標貼,其後城大、理大、教大等大學校園的所謂“民主墻”上,不斷出現“港獨”標語。“港獨”及幕後的政治勢力意圖利用開學之際進一步煽惑年輕人、吸納“新血”,發起新一波政治對抗運動,這引起瞭香港各界的警惕和猛批。(9月8日 《環球時報》)

日前,香港7所高校陸續出現“港獨”制品,而在9月5日晚,一名在港就讀的內地女生撕下“港獨”宣傳海報後,瞬間被蹲點的記者和“港獨”學生圍住,但她沒有露怯,反而與“港獨”激辯民主,怒斥港中大學生會張貼“港獨”海報的所作所為。這位勇敢的女學生用實際行動捍衛住瞭中華民族的尊嚴,繼而點燃瞭反“港獨”的高潮。可以說,“港獨”無疑隻是香港最極端“一小撮人”的主張和表演,所有嚴肅的分析都認為,大學鬧“港獨”荒誕不經,癡人說夢,毫無民意的支持,也更不可能演變成一個大規模的政治運動。但是“港獨”向青年學生擴散的勢頭則不能不引起人們的警覺。

其實,資信分析不難台灣申請商標下結論,隻所以香港多所大學再度出現“港獨”沉渣泛起的跡象,幕後必有反華勢力的慫恿和支持,將寥寥無幾、仍被誤導的學生推至前線充當炮灰承受眾怒,以此制造輿論焦點,破壞香港的繁榮穩定,這種暗地裡骯臟的手段已經昭然若揭,如果任其港獨言論在高校蔓延,勢必毀蝕香港發展的根基,香港幾代人努力換來的成果將毀於一旦,香港的國際形象將會嚴重受損,香港的良好營商環境和國際競爭力也將不復存在。因此,港獨引致社會各界民眾憤怒,成為眾矢之是實屬必然。


習近平主席曾強調:“中央對香港的基本方針政策沒有變,也不會變。中央政府將堅定不移貫徹“一國兩制”方針和基本法,堅定不移支持香港依法推進民主發展,堅定不移維護香港長期繁榮穩定。幾句話可謂擲地有聲,表達出瞭 “香港好、祖國好,祖國好、香港更好”的現實願景。在香港回歸的20年裡,可以說祖國大陸的發展促進瞭香港的經濟繁榮和人民生活水平的改善,用幾組數字來說明:1997年至2016年,香港本地生產總值由1。37萬億港元增加至2。49萬億港元,財政儲備由4575億港元增加至9083億港元,增長98。8%;外匯儲備由928億美元增加至3862億美元,增長4。16倍;總就業人數達380萬人的紀錄高位,較台中商標申請代辦1997年增加約65萬,香港國際地位進一步提升,競爭力進一步增強,香港市民生活水平進一步提高。這一切都證明香港繁榮背後一直有祖國大陸的支持,“一國兩制”方針是完全正確的,同時也進一步表明瞭任何“港獨”行為都是與時代潮流背道而馳,與700萬香港市民向往的美好生活背道而馳,終究不會有任何成功的希望。

20年的實踐證明,香港越是和諧穩定,就越有利於香港民眾的利益,越符合全國人民的願望。對此,隻有繼續沿著具有中國特色的道路,尤其是在“一國兩制”的政策下,香港定會更加繁榮和富強,香港人民也定收獲更多的獲得感。我們也完全有理由相信,拭去塵埃的香港將更加璀璨奪目。

稿源:荊楚網

作者:王鑫



(原標題:王鑫:拭去塵台中商標註冊流程埃的香港會更加璀璨奪目)



本文來源:申請註冊商標台中荊楚網

責任編輯:王曉易_NE0011台灣商標註冊查詢

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite