201612180438電動護理床推薦 【醫院推薦】電動看護床首選推薦款~~

(記者黃秀麗臺北報導)臺北市環保局27日宣布,北市轄區內古蹟正式加入臺北市生態防蚊陣線,成為生態防蚊診所的下一波巡診目標,藉由找出病媒蚊孳生源及環境整理,減少蚊子數量,期望提供市民更優質的文化休憩空間,也提升古蹟的來客數。

電動調整床價格環保局蔡玲儀副局長表示,殷海光故居位於大安區溫州街18巷16弄內,為臺灣大學前哲學系教授殷海光的故居,是第一個接受生態防蚊工法施作的文化古蹟,透過少許人力經費進行維護,避免大量噴灑化學藥劑對遊客可能的危害,即可提升整體環境衛生,和室電動床推薦也精進參觀品質。

環保局表示「食物要天然,防蚊也要天然」,生態防蚊方法相較於「化學噴藥」,是更友善環境與生物棲地保護的防治方法,以殷海光故居為例,採用生態防蚊每年可節省近3萬元的防治費用及減少60,000 ml的藥劑使用。而環保局雖為生態防蚊的起始者,但環境後續的定期整理仍需各管理維護單位持續進行。

環保局指出,臺北市自104年首創全國「生態防蚊診所」,迄雲林電動床今已超過200個社區申請診斷,反應相當良好,更有98%社區管理委員會認為蚊蟲明顯減少;而105年擴大服務對象至學校,將生態防蚊觀念帶進校園,使防蚊觀念向下紮根。(自立晚報2016/10/27)

圖說:環保局蔡玲儀副局長表示食物要天然 防蚊也要天然

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite