201612191647電動調整床 【居家照護首選】老人用電動床居家養生與照護

(中央社記者王揚宇台北14日電)監委今天建請法務部轉請檢察總長顏大和,對普訊創投集團實際負責人柯文昌涉犯的內線交易案,提起非常上訴;顏大和今晚說,2個多月前已提非常上訴,本案正在審理中。

監察院指出,柯文昌被台北地檢署起訴認定,於美商捷普與綠點高新科技股份有限公司洽談併購之際,知悉該併購重大消息後大量買進綠點公司股票,且在捷普公司公開收購期間悉數應賣而不法獲居家電動床利,涉犯內線交易罪責,104年12月間經最高法院判決定讞。電動床廠商

監察委員王美玉今天說,承辦檢察官未將相關5700多封郵件移送法院詳盡調查,建請法務部轉請顏大和提起非常上訴。

顏大和晚間受訪時表示,柯文昌案在2個多月前,就已提起非常上訴,目前正由最高法院審理中,承哪裡買居家照護床辦檢察官為最高法院檢察署檢察官游明仁。1051214

419ECBA88E60A9A0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite