201607080623工廠監控-鐵皮屋規劃設計-蘭園-台中太平-別白跑一趟!颱風天哪裡沒營業?-588588.tw

安裝保全-汽車車梯捲門-蘭花盆栽-大里-www.588588.tw,大台中監視監控保全系統免費規劃,裝保全送監視器-請找莊先生(ALAN)0986-913499 LINE QR碼:保全 保全 保全 保全公司名單,保全公司,監視器安裝價格,辦公室保全,駐衛警,鋼構工程,捲門,蘭園,盆景,藝軒蘭園,www.588588.tw根據最新氣象顯示,尼伯特颱風目前在台東東南方海面,向西北西轉西北移動,而其暴風圈已進入台灣東部、東南部及中南部陸地;各地風雨也在逐漸增強中,全台都應嚴加戒備並防強風豪雨。

 

颱風來襲,無論各地是否發布停班消息,對於服務業而言,若企業主要求要上班,員工多半也只能答應,不過隨著近年重視勞工權益的趨勢,許多企業也紛紛表示,為了顧及員工及顧客安全將暫停營業,體恤員工的作法也得到許多民眾的支持。

 

威秀影城

 

昨日下午威秀影城發布公告,因應尼伯特颱風,為顧及影迷及員工安全,全台的威秀影城將於昨天晚上十點後暫停營業,到今天中午十二點前的場次也都暫時關閉,之後的營業狀況也將視風雨評估。

 

若已預訂關閉之電影場次,在網路訂票且尚未取票者,可以直接在網路上取消訂票;已取票者則可於七日內至影城現場退票。

 

國賓影城

 

昨日各據點的國賓影城也都在晚上十點暫停營業,而今日(7/8)的營業狀況則將會視風雨情況做調整,建議民眾要前往電影院前先上網查詢營業狀況。

 

美麗華影城

 

美麗華影城也宣布跟進,目前暫定今日(7/8)首場除了大直影城是從中午12點半開始外,皇家影城及台茂影城的首場場次都是從中午12點10分開始,若有更動美麗華官方網站也會即時更新消息。

 

新光三越

 

在各地有分館的知名新光三越百貨,稍早也宣布為顧及民眾與員工安全,今天(7/8)全台的新光三越百貨都是全日暫停營業,有計畫要去新光三越的民眾們可不要白跑一趟了。

 

除了新光三越外,全台的遠東百貨以及SOGO都表示到今天下午三點前不會營業;美麗華百貨則是暫停營業至下午兩點,摩天輪和旋轉木馬則是全天暫停營運。

 

由於營業時間有可能隨時異動,還是以各企業即時發布之消息為準,有計畫前往以上目的地的民眾們,建議先上網確認目前營業情況,以免撲空。

 

威秀影城秀良心:颱風天員工休假


本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/別白跑-趟-颱風天哪裡沒營業-171000127.html保全安裝-捲門安裝-蘭花園藝-大坑-www.588588.tw,大台中監視監控保全系統免費規劃,裝保全送監視器-請找莊先生(ALAN)0986-913499,監視器軟體,安裝監視,保全監控,駐衛警,遠端監控,乙鑫工程,捲門維修,藝軒蘭園,蘭花,www.588588.tw
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite