201607080027監控系統-不鏽鋼-藝軒蘭園-台中西屯區-救災指揮車亮相 即時通訊救災零時差-588588.tw

保全公司排名-捲門-藝軒蘭園-台中大里-www.588588.tw,大台中監視監控保全系統免費規劃,裝保全送監視器-請找莊先生(ALAN)0986-913499 LINE QR碼:保全 保全 保全 防盜器,先鋒保全,工廠監控,駐衛警,監視器app,捲門維修,捲門安裝,藝軒蘭園,蘭花盆栽,藝軒蘭園,www.588588.tw台中市消防局,斥資400多萬打造一輛救災指揮車,在「尼伯特」颱風來襲前,首度亮相,這輛指揮車特色就在通訊系統,可以利用車上的傳輸設備,這輛車無論開到哪裡,指揮官都能隨時和應變中心開會,可以指揮調度,希望在災害發生時,可以派上用場。

救災指揮車,在鏡頭前,首度曝光,紅色救災指揮車,相當顯眼,車身長4.9米,台中消防局6月底才交車,斥資400多萬打造,是一個行動調度車。

聲音來源:消防員測試:「1212,你狀況訊號良好。」

測試無線電系統有沒有問題,畢竟颱風來勢洶洶,車子裡什麼都有,會議桌可以有7人開會,還有無線電平台、事務機、衛星網路電話,還有傳輸系統。

民視記者許家程:「我現在是在防災指揮車上面,最大特色就是通訊,因為車子開到哪裡,就隨時隨地可以跟局處室,還有防災應變中心來聯繫。」

台中消防局副局長曾進財:「因為裡面它的設備,跟救災指揮中心的配備一模一樣,第1它有個小型會議桌,第2個它有各項的通訊設備。」

災害應變講的是速度和效率,指揮車開到哪,就能當機立斷做決策,讓防災救災同步,沒有時間差。(民視新聞許家程、賴政坤台中報導)


來自: https://tw.news.yahoo.com/救災指揮車亮相-即時通訊救災零時差-131009606.html誼光保全-遮雨棚-蘭花-東海別墅-www.588588.tw,大台中監視監控保全系統免費規劃,裝保全送監視器-請找莊先生(ALAN)0986-913499,監視,保全公司排名,監控系統,監控硬碟,居家保全,快速捲門,捲門維修,蘭園,盆景,www.588588.tw
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite