201710090240溪水暴漲 6外籍大學生受困 消防救出

新北市府消防局晚間示意,石碇區蚯蚓坑永定溪,今世界午約四時,有六名在台念書的外籍大學生受困溪水暴漲。Facebook讚好
Facebook買讚好
買消防搜救人員已派員戒護,陸續以吊掛方式,將受困學生救上岸。消防局透過簡訊示意,受困者為五名須眉(二名印度籍,三名越南籍),與一位越南籍女子,都是就讀新北明志科技大學學生。

消防局示意,六邏輯學生因為在永定溪戲水,遭受溪水暴漲,受困於對岸山壁。

消防局據報,告知民眾往高處移動,切勿強行渡溪,同時,吩咐消磨五個分隊、一個中隊、一個大隊人員前去救濟,並與受困學生接觸。消防局搜救人員以繩子吊掛方式,陸續將六人吊掛上岸。



引用自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%BA%AA%E6%B0%B4%E6%9A%B4%E6%BC%B2-6%E5%A4%96%E7%B1%8D%E5%A4%A7%E5%AD%B8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite