201612180401打造醫療產業競爭力

台中申請公司登記

美國的醫療體系沒效率、不可靠,而且貴得嚇人。各方提出解決方案的核心理念,就是「醫療需要更多競爭」。跟其他產業一樣,競爭可改善品質與效率、刺激創新,並壓低成本,但醫療給付者與醫院積極阻撓競爭,它們尋求整合,以提高市占率,並增加談判的力量。

作者認為,必須停止這些阻台灣電動床工廠台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦撓,並以價值競爭作為策略核心。醫療產業的所有利害關係人,包括主管機關、醫院、保險業者、雇主、患者本身,在創造真正競爭與正向變革上,都有該扮演的角色。以下五種推動因素可加速進展:以患者為中心的服務、增加選擇、停止對量的獎勵、把以價值為基礎的給付方法標準化、療效資料透明化。

抽油煙機推薦05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite