變更瀏覽模式

201108141755【最新限量版!!! 迷你炫彩吹風機到貨囉!!】

限量版!!! 迷你炫彩吹風機上市囉!!!~~~~ 最新款式已經到貨囉!!!




出門最佳必備物品,輕巧不占空間

進口強力馬達,體積迷你,風速卻超強~!! 大約只有一隻手的大小!!

台灣製造,品質有保障!!

最適合攜帶出外遊玩使用,再也不必用飯店裡那難用到死的吹風機了!!!!~~~

帶著這支吹風機跟著出去玩就對了!! 讓妳輕鬆快速吹乾妳的秀髮!!

(繼續閱讀)

201106231607【神奇整髮器 - 龍捲風烘罩/T型烘罩】

各位愛美的女士小姐妹妹們有福啦!! 最新最夯的美髮產品出現了!!

神奇整髮器 - 龍捲風烘罩 / T型烘罩 懶人的救星!! 捲髮的利器!!

就是它↓


(繼續閱讀)

201010182140【染髮新紀元:<b>INOA</b>】



萊雅專業在最近推出了劃世紀的新科技產品:INOA伊諾雅

不含阿摩尼亞Ammonia,沒有刺鼻的味道。

伊諾雅特別使用劃世紀研發的ODS優油傳導系統

為輸色介質,將產品的染髮能力推到極限,並保留秀髮的天然保護外層。

所採用的媒介為MEA(一乙醇胺),此與阿摩尼亞最大的不同是無臭味特性。

伊諾雅如絲絨般的霜狀質地,就像最頂級的護膚產品包含了護膚成份的先進配方,

大幅降低染髮時的不適感,即便在多次染髮後,髮質依然健康有光澤,並有柔滑如絲的觸感!



想要體驗前所未有的染髮經驗嗎?快來電和我預約吧!

Adam 士緯
預約時間週一~週六AM10:00~PM7:30

(繼續閱讀)

201008270009【2010/09/03 My Big Day】



經過那麼長久以來的努力,終於有了成果,

也將在9月3日(五) 正式升格為設計師。

感謝一路上支持我的朋友們,今後將會更加努力的提升自己,為大家服務!

現在就可以開始預約9月3日(五)囉,預約時間為上午10點到晚上7:30

目前一樣是在斐文神農總店為大家服務,地址是高雄市鼓山區神農路163號

預約電話:(07)550-0733 或是直接打給我也可以喔!

想要整理頭髮或是改變造型的朋友們,快來跟我預約吧~!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
Facebook