201803100433噁!可口可樂工廠員工「尿在鋁罐」 全廠區被迫停工消毒

國際中心/綜合報導

台北汽車借錢知名飲料廠商可口可樂深受許多民眾喜愛,在全球銷售量相當可觀,不過,日前竟傳出英國一家提供可口可樂鋁罐的工廠,竟有員工當場在鋁罐中小便,噁心行為曝光後除了讓他被公司開除,全廠區也被迫停工消毒。

英國,工廠,衛生,小便,尿尿,員工,罐頭,鋁罐,噁心,可口可樂,開除,飲料http://www.bbc.com/news/uk-england-beds-bucks-herts-43304875

▲圖/翻攝自《BBC》

台北汽車借錢根據外媒報導,英國白金漢郡Ball Corporation工廠內的一名40多歲員工,竟直接在廠區的鋁罐中小便,誇張行徑曝光後立刻引起外界熱議。對此,該公司回應,受影響的罐頭不在生產線上,不過,該名員工因違反衛生程序,事發後已被公司炒魷魚。

台北汽車借錢另外,在公司上班的其他員工表示,沒有人能理解他為什麼這麼做,因為公司也有安排休息時間,如果想要上廁所可以直接跟其他人說,直言「這種行為不可被接受」。據了解,該工廠負責替許多知名飲料公司生產罐頭,包括可口可樂、嘉士伯和能量飲料Monster等。

台北汽車借錢


以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=355462
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite