201804061236[討論] 請問攻其不背有購買價值嗎?

姆邦杜文翻譯請問攻其不背上的學員心得是真的嗎? 看到良多學員三個月學102堂從395到750分之類的 天成翻譯公司目下當今買了60堂從低級最先每天一堂的進度進修中 今朝上了20多堂 有打算買團購增加堂數 所以寫信扣問客服 假如七月想考多益 目標700的話 應當加買若幹? 客服的回應是 「 若是低級水平者,平均多益成就都是落在 300-400 分左右,是以您最少會需要再上 300-400 堂攻其不背課程,才能累積必然的學習量,扎實提升水平翻譯」 請問我應當買嗎?照樣誠懇的去補習班上多益班級。 客服講得很曖昧 並且他的聽打很多人名 地名之類的 我都錯在這部分 如許是不是會影響升級啊? 系統是以甚麼來判定下一步影片的難度呢? 請問保舉這個系統嗎?

以下內文出自: https://www.ptt.cc/bbs/TOEIC/M.1516092000.A.54F.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite