201710192140【櫻桃六&日】小學比一比 馬來西亞VS.台灣

保加利亞文翻譯
馬來西亞小學 翻譯教室很大,可以容納50人!


看看我 翻譯領帶!只有班長才有喔!

就讀吉隆坡州立小學二年級的溫翔宇,利用六個星期的年假,到台灣體驗紛歧樣的小學生活 翻譯社
吉隆坡小學 翻譯規定嚴謹,連去上茅廁都得在脖子掛一個特製的茅廁掛牌,對蓄長髮 翻譯女生也有髮型劃定。
聽起來兩個國度的小學真的差許多呢!
。-> 翻譯社|,-> 翻譯公司|的-> 翻譯一起透過翔宇的眼睛,看看馬來西亞跟台灣小學之間,還有什麼有趣的分歧吧!
文╱溫翔宇 照片╱溫翔宇家長供應

2012年末,馬來西亞放年假六個禮拜,我回台灣體驗了台式小學的糊口一禮拜,發現台灣跟馬來西亞 翻譯學校有良多分歧的地方,讓我覺得新鮮又有趣。
雙方上課時候都是半天4~5小時,台灣是4節課,我們吉隆坡是10節課,差異在吉隆坡一節課是30分鐘,沒下課時候,只有在10點左右有20分鐘可到食堂吃點心或聊天,若上課時候要上茅廁,必然要帶黉舍特製茅廁掛牌才可以去。
吉隆坡小學天天要背很重的書包,我體重約20千克要背跨越6千克書包,我們天天要學三種說話(漢文,英文,馬來文),外加其他科目共11科,講義不成塗鴉,學期竣事要清償本地當局;黉舍每一年會依照全年級成就分菁英班跟通俗班,每次大小測驗都要很當心應戰 翻譯社



文章來自: http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/supplement/20130714/35149079/有關翻譯的問題歡迎諮詢天成翻譯社
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite