201710090142香奈兒聖誕紅唇至上 連管身都換紅新裝

美妝世界的步驟一年比一年更緊湊,本年秋妝都還沒畫上幾筆,聖誕彩妝就已接力登場。打頭陣的恰是10月20日開賣、今次主打「紅唇至上」的香奈兒(CHANEL),代言人莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp)在形象照中就抹上#4紅唇膏、搭配淡淡眼妝,盡顯青春美麗。紅唇最近幾年在時尚圈大放異彩,香奈兒此次獻上不同紅色調的4款唇膏,作為聖誕主角,強調生涯中也能輕鬆利用,連管身也跟著換新衣,用紅色漆釉打造,彌漫一片喜氣。為烘托紅唇,此次聖誕眼妝相對低調,5色眼彩盤集結裸粉棕、鉑金象牙、深紫、耶誕綠等色;可用於打底的眼影霜走卡其鉑金色調,披發如有似無的閃爍光;眼線筆與睫毛膏則劃分為深綠色與酒紅色。而一樣退居配角的頰彩,也用通亮橘色活躍呼應。(張家玲/台北報導)

CHANEL限量聖誕彩妝讓紅唇當主角,連管身都換上紅色新裝。品牌供應

為烘托亮眼紅唇,眼妝相對低調內斂,但不失節慶感。品牌供應

指彩也推出聖誕應景的綠、紅色。品牌提供

#01、#03為超誇耀的絲絨唇膏紅色限定版;#02、#04為超誇耀的絲絨唇膏,各1240元。品牌供應

耶誕五色眼影盤#存在感,2350元。品牌供給

圓形腮紅 #380密切,1700元。品牌供給

完善比例稠密睫毛膏#37主角,1200。品牌供應

持久眼影霜 #822 銀色屏幕,1270元。品牌提供

防水眼線筆#857傳奇,890元。品牌供應


雙十國慶行將到來,下午在總統府前,進行預演,讓民眾先睹為快,國軍此次在表演中腳色吃重,有全軍特勤隊、憲兵機車排、樂儀隊表演,別的進擊直升機衝場,也相當吸睛,只是天公不做美,雷虎小組飛越總統府時,忽然下起大雨,讓民眾感覺有點惋惜。

眼鏡蛇、戰搜還有阿帕契直升機以各3架的編隊衝場飛過泛愛特區氣焰浩蕩雷虎小組固然按照預演計畫飛越總統尊府空但雲層其實太厚忽然下起磅礡大雨看不到雷虎小組風範有點惋惜近身肉搏、刺擊肉搏連系柔道、摔角全軍特勤隊操演超傳神本年首度在國慶儀式上秀戰技掀起另外一波飛騰睽違4年的憲兵機車排重裝上陣也重回雙十參演行列以8乘7的隊形慢速排列式經由過程觀禮台全軍樂儀隊氣昂昂雄赳赳競技啦啦隊活力四射合作搭配表演碰撞出出色的火花國軍精銳盡出預演替國慶暖暖身期盼國慶當每天公做美讓表演順遂表演


廚具工廠惡火 狂燒600平方公尺

新北市八里區龍米路上一家鐵皮廚具工場,下戰書四點傳出失火,大量濃煙不息從工場內竄出直衝天際,工場深陷火窟,燃燒面積600平方公尺,嚇壞四周商家,因為今天是國慶連續假期,廠區內沒有人上班。新北市消防局接獲通報,出動多量人力急救,熊熊大火炬工場內燒得紅彤彤,火舌舒展整座工場,由於現場火勢過大,延燒到旁邊另一間工場,消防人員忙進忙出,緊迫拉水線灌救,火勢立刻殲滅,沒有人受困,至於具體的起火緣由,還有待後續查詢拜訪釐清。


棒球亞錦賽金牌戰 呂彥青先發抗日
呂彥青銜命抗日,對決日本隊業餘強投田嶋大樹。(中心社)

2017亞洲棒球錦標賽中華隊挺進金牌戰,今(8日)將和賽前就誓言雪恨的日本隊爭金,這場環節戰中華隊推出呂彥青先發,力抗日本業餘頂尖左投、本年被看好能獲日職選秀第一指名的田嶋大樹,這也可能是中華隊總鍛練郭李建夫執掌兵符的最後一戰,郭李建夫說,「使命應該就到這,極力去拚冠!」

Facebook讚好
Facebook買讚好

中華隊初賽全勝拿下第一,接著撂倒菲律賓,直到昨無關升級的一戰,才輸日本吞首敗;他們今天再度與日本隊比武,全隊表情亢奮,準備迎接大賽光降。關鍵才壓出呂彥青,郭李建夫對他有信念,「呂彥青整體狀態不錯,接下來就看他臨場反應,期望他展現上將之風!」

中華隊此役要挑戰繼2003年後,首面亞錦賽金牌,郭李建夫說,對方投手很強,這場調度就照感受走,一有狀態就把投手壓上。另外,這也是郭李建夫接中華培訓隊的最後戰爭;憶起這三年,他說,很感謝體育署和棒協給他機遇,也謝謝開南大學撐持,本身學到良多。

(中時電子報)


(中央社記者張建中新竹8日電)記憶體模組廠本年在日本Good Design大獎有不錯斬獲,威剛、創見與十銓3 家公司產品都順遂得獎。

日本Good Design大獎已有60年歷史,目的在發掘能夠使生活、社會更加富足的好設計給社會大眾;評選對象涵蓋設計所有領域,每年獲獎數量約1200件,60年來已有4.4萬餘件作品獲獎,影響力歷久不衰。

威剛外接式固態硬碟SD700繼博得德國iF、紅點設計獎與台北國際電腦展立異設計獎後,再取得日本Good Design大獎。

威剛SD700重僅75克,並具IP68最高檔級防水、防塵,不僅可完全防止灰塵侵入,浸入超過1.5公尺深的水中長達60分鐘,也能滴水不進,同時採用最新3D儲存型快閃記憶體(NAND Flash)。

創見則是以M.2固態硬碟(SSD)外接盒CM42取得日本Good Design大獎,創見並已持續3年博得Good Design大獎。

創見的CM42是專為M.2 SATA SSD而設計,只要6個安裝步調,利用者就能輕鬆將替代下來的M.2 SATA SSD ,化身為輕易攜帶的USB3.1 Gen 1的動作硬碟,伶俐再使用。

十銓是以旗下電競品牌T-FORCE的高階記憶體XTREEM獲得Good Design大獎;XTREEM不僅效能創下5280MHz世界超頻新記載,怪異溝槽設計,並可增添散熱面積,提高散熱效力。1061008



文章來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171009/1219085/,http://www.ttv.com.tw/ne
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite