201710090108環景行車紀錄器 【mobile01推薦】網友分享四鏡頭行車紀錄器推薦~安裝無死角

上海京劇院《霸王別姬》在美國大都會博物館成功首演

著名京劇藝術傢尚長榮與史依弘扮演的項羽和虞姬,堪稱《霸王別姬》的最佳組合。

近日,京劇《霸王別姬》在紐約大都會博物館阿斯特中國庭院進行首演,上海京劇院藝術傢尚長榮和史依弘的精彩表演贏得觀眾的高度肯定。

此次演出策劃具有明晰的目標觀眾群體,即美國社會中對中國文化不甚瞭解的人群。演出過程中,觀眾席沒有叫好聲,隻有凝神屏氣的專註。演出結束,觀眾依然沉浸於演出……突然,席間爆發起熾烈的掌聲。所有演員和演奏員謝幕退場後,觀眾仍舊站立原地繼續鼓掌。

演員謝幕退場瞭,熱情的掌聲依然持續著。

紐約大學教授奧爾曼告訴記者,他非常喜歡演出的“嵌入式”戲劇形式,觀眾可以近距離地觀察到演員每一個細微的動作,真正地進入京劇的世界。而紐約文藝界人士塔拉爾女士則評價說,這是一場非常成功的大制作,她極其欣賞女演員的美妝和劍舞,特別是庭院裡回響著的京劇音樂。“這是一次真正呈現京劇詩意的演出”,本次演出的導演胡雪樺在首演結束後說,“今夜的舞臺沒有戰爭,隻有令全人類感動的真摯情感”。

美國大都會博物館亞洲文化部主任孫志新博士在接受采訪時表示,“大都會阿斯特中國庭院很符合環景行車紀錄器中國傳多鏡頭行車紀錄器推薦統京劇的演出環境。兩位藝術傢行腔自然真實,尚先生和史女士表演的情感真切充沛,令我非常感動。尤其是史依弘女士的舞劍,舒緩有致,節奏流暢,張力十足,令來看演出的美國朋友們非常興奮。”

伴隨著“夜深沉”的旋律,虞姬的扮演者史依弘翩翩起舞。

孫志新告訴記者,國際文化演出交流首先必須觸動觀眾,雖然表演、視覺很重要,但是演員的聲音和情感投入是否真正打4鏡頭行車記錄器動觀眾也是關鍵部分,本次演出尚長榮和史依弘兩位藝術傢做到瞭,非常難得。大都會博物館將在網上向全球數億用戶直播京劇《霸王別姬》第二場現場演出,並且將全方位紀錄演出視頻作為永久館藏資料珍藏。

“這真是一場完美的演出,”百老匯著名律師埃利奧特·佈朗稱贊道,“這是我與京劇的初次邂逅,便使我迷醉其中。無論是音樂、服裝、佈景、故事以及表演都精彩絕倫,制作精良。史依弘優美的面容和舞步尤其令我動容。太美瞭!”

本次演出的推動者之一,弘依梅公司創始人之一梅建平教授表示,這次演出開啟瞭中外合作、強強聯合制作的新篇章,樹立瞭跨界合作的一個榜樣:頂尖的博物館、優秀的藝術傢團隊、富有創意的電影導演等,用園林庭院和原聲再現國粹精美。

據悉,9月15日到9月24日,京劇《霸王別姬》將繼續在大都會博物館連續演出,目前演出票都已售罄。此外,從9月21日起,同名3D京劇全景聲電影將在紐約藝術電影院隆重點映。

(中國日報上海分社)

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite