201612190240高雄電動床 【居家照護首選】老人用電動床居家養生與照護

美國加州奧克蘭近日發生嚴重火災,座落於奧克蘭的NBA球隊金州勇士沒忘了回饋鄉里,5日宣布捐出5萬美元賑災。

這起不幸事件是發生在當地一棟名為「奧克蘭幽靈船(Oakland Ghostship)」的兩層樓倉庫,火災時正舉辦著電音派對,估計參加人數近百人,目前居家照護床哪裡買已經找出超過30人的遺體,罹難人數還在攀升中。

勇士這筆捐款將捐給非營利團體The Unity Council,協助家屬處理後事,他們也在昨天勇士主場出戰鳳凰城太陽的賽前舉辦默哀儀式。

「當悲劇發生在離我們家園這麼近的地方的時候,我們覺得應該盡點微薄之力,幫助我們的地區挺過這個危機。」勇士總裁Rick Welts說。

「我們會為罹難者祈禱,他們的家人、朋友正在經歷無法想像的傷痛。」Wel電動病床補助t高雄電動床s說。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite