201612190236電動病床評價 貿易商採購指南~醫院電動病床推薦

(中央社雷克雅維克25日綜合外電報導)冰島當局表示,一輛搭載41名電動床墊旅客的巴士,今天在雪天中打滑在路邊翻覆,造成9人受傷。車上乘客多為華人,也有台灣旅客。

「冰島雜誌」(Iceland Magazine)報導,這輛巴士當時在開往冰島熱門旅遊景點辛格維爾國家公園(Thingvellir National Park)的路上。

根據冰島雜誌,有兩名乘客受困於巴士,另有9名乘客受傷,其中5人重傷。

法新社報導,巴士乘客多為華人,另有1名愛爾蘭人、1名義大利人,和冰島司機與兩名導遊。香港星島日報網報導,車上也有台灣遊客。

搜救官員說,由於「路面濕滑加上起霧」,這輛巴士於上午不到11時在冰島首都雷克雅維克與思佳拉菲爾鎮(Skalafell)之間的一條道路發生車禍。

由於路面殘留冰雪,冰島氣象機構昨天呼籲駕駛小心。(譯者:中央社張曉雯)1051025

電動病床評價三馬達電動床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite