201804052153台中電梯公司 電梯維修費用該如何評估呢?電梯達人分享

大眾這款新車比大眾CC好看,性能毫不遜色,難道CC的時代結束

大眾ARTEON最新消息:目前有媒體曝光大眾ARTEON售價或24-37萬台中電梯公司之間,大眾Arteon什麼時候上市?據悉或6月開售,將於年內國產上市。


大眾ARTEON最新消息:目前有媒體曝光大眾ARTEON售價或24-37萬之間,大眾Arteon什麼時候上市?據悉或6月開售,將於年內國產上市。大眾Arteon價格圖片參考下奧迪A4L的價格,大眾Arteon有幾成勝算?作為大眾CC的後繼者, Arteon的設計語言也更加激進,整車造型已經從一輛優雅轎跑演變為GT車型。新車外觀設計比奧迪RS5還帥!大眾ARTEON國內上市後將會瞄準90後市場開槍,大眾ARTEON最新信息我們繼續看下面內容!

大眾ARTEON 外觀設計時尚動感

ARTEON在外觀設計上大量借鑒瞭Sport Coupe GTE概念車,最具看點的是前臉,機蓋前沿、中網、大燈及LED燈帶以史無前例的方式結合。

L型LED燈帶與中網鍍鉻式條鏈接,貫穿整個前臉。霧燈格柵區域和中網分離,呈現左右貫穿一體式風格。引擎蓋的打開面積更大,側面延伸到瞭輪拱位置,設計類似於全新奧迪TT。

車身尺寸為4962mm*1871mm*1427mm,比CC長瞭60mm,寬瞭16mm,高瞭10mm。新車采用一體式後備箱,打開方式類似於全新奧迪A5,此外後備箱蓋的尺寸進一步縮減,以營造運動化車尾的設計風格。

在2017屆日內瓦車展上,大眾發佈瞭旗下大眾CC的換代車型——大眾Arteon。未來大眾Arteon引入國內後將由一汽-大眾進行國產。而近日,小編從相關媒體處獲得一組大眾Arteon國內專利圖,新車外觀結合GT轎跑車的流線形設計,突顯運動感。

除入門級的基礎造型外,R-Line車型采用瞭更為激進和運動化的細節設計,包括前保險杠除更大的開口以及熏黑的輪圈等;而Elegance車型則為偏向豪華的風格,前保險杠下方增加瞭鍍鉻裝飾條,整體更顯優雅。

新車的內飾設計還是熟悉的大眾風格,總體造型與全新邁騰極為相似。其中R-Line版本采用瞭帶有“R”徽標的平底方向盤和座椅、以及銀色飾條來烘托運動氛圍;而Elegance版本則為傳統造型的方向盤和木紋的內飾板。配置方面,Arteon搭載瞭大眾集團最新的駕駛輔助系統,其中包括:自適應巡航、車道保持、動態轉向照明、後方交通監測、並道輔助、道路標識識別、主動剎車以及最新的主動並線系統,其中後者可在駕駛員無法操控車輛時自動將車速降到限制范圍內,並自動駛入慢車道。

內飾方面,對比外觀,內飾就有些中規中矩瞭,基本延續瞭邁電梯保養台中騰內飾。平直的中控臺、貫穿式的空調口、石英表這些與邁騰幾乎如出一轍,十分不理解轎跑為什麼要采用穩重轎車的內飾?根本找不到一絲運動氛圍。做工和用料非常考究,這點邁騰也是這樣的,希望國產後不要摳門。

據悉大眾ARTEON動力方面,ARTEON將首次引入1.5T渦輪增壓發動機,最大輸出台中菜梯保養150匹馬力。2.0T部分提供兩種不同調校,分別為190匹和280匹馬力,傳動為6速手動和7速DSG變速箱,提供前驅和第五代4MOTION四驅兩種選擇,高功率版本標配四驅。大眾ARTEON將於6月正式上市,大眾ARTEON上市後將會在市場如何?讓我們拭目以待!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite