201704251257瑪爾濟斯飼料推薦 【毛主人推薦】請問有貴賓狗專用的飼料嗎?擔心我的貴賓狗營養不良~~



html模版臺州學院廢棄浴室成功“變身”小清新自習室


貴賓狗飼料

央廣網臺州5月28日消息 據中國之聲《新聞晚高峰》報道,記者近日發現一個全國罕見的考研自習室,什麼樣的自習室能稱全國罕見呢?

在臺州學院臨海校區的廣文書苑,出現瞭一個由廢棄浴室改造的考研自習室,它保存著浴室原有的結構,一個一個小隔間,浴簾一拉上,就是自己的一片小天地瞭。

浴室隔間式的構造正好可以改造成一個個單獨小間,投資不大,還可以廢物利用。每個小隔間約3平方米,剛剛可以容下一張桌子和一把椅子。

考研自習室開放以來,人氣一直很旺。由於考研自習室隻有35個小隔間,每個小隔間隻能供一人使用,目前隻有35名學生成功預約到位置,還有20多人在排隊。

這第一批35名同學中以女生居多,她們組成瞭值班小組,對公共衛生、用電安全等問題進行自主管理,同時還互相監督學習,提高考研自習室的利用率。

她們給考研自習室的制定瞭考勤制度。“在預約期的一個月內,報名入駐的同學不能無故缺席10天,不然就會被取消續期資格,需要重新排隊。”如果沒有違反規定,可以自動續期,直到考研結束,都能一直使用。


這些制度推出後,不僅提高瞭考研自習室的利用率,還促使同學們以主人翁的態度管理自己的小隔間,很多人把它佈置得很溫馨,就像照顧自己的傢一樣。

據瞭解,考研自習室背陰夏涼,有大燈照明,每個小隔間裡還有插座,可以自由用電。為瞭方便同學們上網查資料,下學期這裡還會安裝無線網絡。並且目前已有14位老師確定加入考研自習室的輔導團隊。

曾經一個小小的破舊浴室,如今已變成瞭安靜溫馨的考研小屋,希望這裡可以給更多的同學們帶來方便,助大傢考研一臂之力。



(原標題:臺州學院廢棄浴室成功“變身”小清瑪爾濟斯飼料推薦新自習室)



本文來源:央廣網

責任編輯紅貴賓飼料:王曉易_NE0011

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite